Модератор: Guzel
ПРИВЕТ !!У НАС НА КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ ПООБЕЩАЛИ +4гр,uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЗАПИСЫВАЙСЯ В ОЧЕРЕДЬ )))))AR_Favorit писал(а):как бы Лолега понюхать-то... ::)Лола писал(а):с огромным удовольствием перечитала весь топик, спасибо, Гуль))
а свои духам таки не изменяю ;)...правда добавила в коллекцию еще Версаче ::)
Привет братишка!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРИВЕТ !!У НАС НА КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ ПООБЕЩАЛИ +4гр,uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЗАПИСЫВАЙСЯ В ОЧЕРЕДЬ )))))AR_Favorit писал(а):как бы Лолега понюхать-то... ::)Лола писал(а):с огромным удовольствием перечитала весь топик, спасибо, Гуль))
Привет братишка!
МНЕ ДАЖЕ ЭТО ЧИТАТЬ СТРАШНО )))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРИВЕТ !!У НАС НА КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ ПООБЕЩАЛИ +4гр,uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЗАПИСЫВАЙСЯ В ОЧЕРЕДЬ )))))AR_Favorit писал(а):как бы Лолега понюхать-то... ::)Лола писал(а):с огромным удовольствием перечитала весь топик, спасибо, Гуль))
Привет братишка!
А у нас -42, тяжко!!!! Ну может ошибаются!!!!!! Но купаться вё одно пойду на Обь, ещё не разу не пропускал!!!!!!!!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):МНЕ ДАЖЕ ЭТО ЧИТАТЬ СТРАШНО )))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРИВЕТ !!У НАС НА КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ ПООБЕЩАЛИ +4гр,uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЗАПИСЫВАЙСЯ В ОЧЕРЕДЬ )))))AR_Favorit писал(а):как бы Лолега понюхать-то... ::)Лола писал(а):с огромным удовольствием перечитала весь топик, спасибо, Гуль))
Привет братишка!
А у нас -42, тяжко!!!! Ну может ошибаются!!!!!! Но купаться вё одно пойду на Обь, ещё не разу не пропускал!!!!!!!!
У МНЕ ЯЙЦА БЫ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ УШЕЙ (ОБА) ))))))))))))))))))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):МНЕ ДАЖЕ ЭТО ЧИТАТЬ СТРАШНО )))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРИВЕТ !!У НАС НА КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ ПООБЕЩАЛИ +4гр,uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЗАПИСЫВАЙСЯ В ОЧЕРЕДЬ )))))AR_Favorit писал(а):как бы Лолега понюхать-то... ::)Лола писал(а):с огромным удовольствием перечитала весь топик, спасибо, Гуль))
Привет братишка!
Братишка, в позапрошлом годе я купался в Оби в минус 53, и ни чего как видишь!!!!!!!!!
AR_Favorit писал(а):как бы Лолега понюхать-то... ::)Лола писал(а):с огромным удовольствием перечитала весь топик, спасибо, Гуль))
AR_Favorit писал(а):А чо там купаться... побился об лед, встал и ушел :)
бррррр в -50 надо не полотенце, а скребок - вылез, лед обшкрябал с себя, оделся и бегом-бегом куда-нить, где есть высококачественные спиртосодержащие напитки ;Duda писал(а):AR_Favorit писал(а):А чо там купаться... побился об лед, встал и ушел :)
Нет, у нас вольду прорубь делают и деревянные ступеньки, а рядом палатки стоят две штуки, в одной, женщины переодиваются, в другой - мужчины. Выходишь из полатки подходишь к проруби спускаешься по ступенькам в воду, пару - тройку раз окунаешься и бытренько вылазишь, в полотенце и в полатку, в полатке тепло, там стоят теплогенераторы, вытерся, переоделся и домой за стол, вот и вся недолга!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48