БАХИЛЫ ЭТО СВЯТОЕ !!!РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАХИЛ !!
Я НА СЕБЕ ЗАКРЫВАЮ СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ )))))))
МИМО МЕНЯ НЕ ПРОЙДЕТ НИ ОДНА БАХИЛА )))))))))
Модератор: Guzel
paul118 писал(а):я приеду коньяку выпить с Алексом, РВР-ом, Костромичем и К. Традиция, нах...
Alex17 писал(а):Laguna писал(а):Может я и рано задаю этот вопрос. Но через месяц будет РАППА 2007, кто посетит выставку? А может кто-то из Вас будет и выставляться?
Не знаю, уж как там РАППА, будет или нет, а вот Элекс - точно будет, как раз через месяц, с 3-го по 5-ое октября !!!!!!!!!
У нас там уже и место забронировано.
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Может и приедем тоже. Хоть раз посмотреть, каг оне пьют. А то чот я всё время пролетаю, кроме Алекса никого не вижу...
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Может и приедем тоже. Хоть раз посмотреть, каг оне пьют. А то чот я всё время пролетаю, кроме Алекса никого не вижу...
Уже хочу!paul118 писал(а):СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Может и приедем тоже. Хоть раз посмотреть, каг оне пьют. А то чот я всё время пролетаю, кроме Алекса никого не вижу...
Ага! Посмотришь. В прошлый раз тетька одна под стол свалилась, после моего отъезда))))
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):БАХИЛЫ ЭТО СВЯТОЕ !!!РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАХИЛ !!
ИНТЕРЕСНО КТО ЕЩЕ ЗАСТОЛБИТ ТЕРИТОРИЮ ??uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):БАХИЛЫ ЭТО СВЯТОЕ !!!РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАХИЛ !!
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ ТОЖ ЗАКРЫТА, даже не мечтайте!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18