nant » 05 дек 2003, 02:03
Да тоже пока не определился за кого голосонуть. Партии все себя дискредитировали, не говоря уж о политиках. Вспоминая, как я читал стенограмму, когда думцы «отменяли» автогражданку, их там походу больше всего интересовало, чтоб их поправка попала в протокол, чтоб потом перед избирателями ей махать. Мрак, я б поддержал Слиску, что этих «субъектов» должно быть не 450, а 225. а еще лучше вообще думу разогнать. Скоко денег с экономится. Но голосовать надо. За кого – х.з. За ЕР, пусть чиновники голосуют, СПС – болтушки, причем опасные для бизнеса, один Томчин чего стоит. Жирик, талант, его все списывали, а он возьми и обматери Буша, народ сразу проникся, да и драки все ему на пользу пошли, вечером он еще думаю последний махач у Шустера устроит. Родина- лозунги может и правильные, отчасти, но Глазьев с Рогозиным, летают по партиям как фанера над Парижем, то здесь то тут. Несерьезно. Яблоко, слишком умные, хотя главная проблема что их мало. Хотя работали в думе они неплохо, правда на уровне остальных. И на финише обычно сдают. Ясности нет, за кого голосовать, прийду и голосону или против всех или за яблоко. Хотя толку от них мало будет….. Мрачноватый выбор….
Может отдельную тему сделаем за кого голосовать ???