Guzel » 05 май 2008, 00:07
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам очень благодарна. И мне очень приятно. :-* :-* :-* :-* :-*
Отдыхаю в Ессентуках, вся обминералилась. ;D Купаюсь в ней, пью, умываюсь - такой кайф. :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Дочка со мной. Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Всех люблю!!!!!!!!! Одна проблема: не могу нигде купить надувной круг для ребенка чтобы в бассейне она на мне не висла, а сама купалась. ваще трандец какой-то: во всем городишке нет ничего надувного, типа не сезон. Офигеть, ну у нас и торговля. как, мля, в плановом совке. :-\
Есть маленькая обида: с того предприятия, с кем сейчас работаю никто не поздравил. :'( :'( :'( :'( :'( Кроме подчиненных. :'( :'( :'( :'( :'( Видать, здорово я все-таки достала весь "высокий эшелон". ;D ;D ;D ;D ;D
Все остальное супер. Шныряю по местным online-клубам. ;D Но показывать ничего не хотят, или и вправду интернет виснет? :o ::)
Ну и фиг с ними. Может, боятся. :-\
А все замечательно у меня. И вам того же. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Последний раз редактировалось
Guzel 05 май 2008, 00:10, всего редактировалось 1 раз.