Модератор: Guzel
Mcline писал(а):А Путин вообще в курсе, что он больше не президент?
Pervoiyul писал(а):до родины лету 2,5 часа.
другой конец земного шарика
ОН ща в четырехлетнем отпуске, от президенства отдыхает, и заодно премьером подрабатываед :D=Костян= писал(а):Ну то что отдыхать там нормально - убедил! 8) А насчет работы и бизнеса как? Я в Греции общался с двумя болгаринами,один официант,другой продавец, что-то они от туда уехали.......Pervoiyul писал(а):barsik писал(а):Спасибо, а поконкретнее?
В Болгарии мне понравилось местечко Кранево, это между Албеной и Варной. Аэропорт 25 км. Природа как у нас на юге России и климат примерно такой же, только более умеренный, нет такой жары, море хоть и черное, но оно лучше нашего в разы. Зимой полно горнолыжных курортов. И очень много минеральных источников. Местные Русских любят, опять повторюсь, мы минталитетом сильно похожи. Жилье дешевое, продукты дешевые, услуги дешевые. А какие там рестораны!!! Кормят наубой, вкусно и что главное пища наша, мясо, зелень, фрукты 8). Я даже на радостях купил комнатенку в курортном комплексе, дали визу на 3 года, а если захотеть то можно ПМЖ без проблем получить. До до родины лету 2,5 часа.
Незнаю как там в Австралии, небыл, но постоянная жара и другой конец земного шарика мне лично не нравится, отдохнуть это одно дело, а вот перебраться жить совсем другое, что не говори на родину все равно тянуть будет, а там один перелет годовой бюджет семьи сьест.
Вообще все остальные страны для жизни я рассматриваю с точки зрения людей, как там к тебе будут относится. Взять Тайланд, да там через мес блевать начнешь от их лиц и образа жизни. Экзотические страны нато так и названы, что туда только посмотреть и сразу домой.
AR_Favorit писал(а):ОН ща в четырехлетнем отпуске, от президенства отдыхает, и заодно премьером подрабатываед :D=Костян= писал(а):Ну то что отдыхать там нормально - убедил! 8) А насчет работы и бизнеса как? Я в Греции общался с двумя болгаринами,один официант,другой продавец, что-то они от туда уехали.......Pervoiyul писал(а):barsik писал(а):Спасибо, а поконкретнее?
В Болгарии мне понравилось местечко Кранево, это между Албеной и Варной. Аэропорт 25 км. Природа как у нас на юге России и климат примерно такой же, только более умеренный, нет такой жары, море хоть и черное, но оно лучше нашего в разы. Зимой полно горнолыжных курортов. И очень много минеральных источников. Местные Русских любят, опять повторюсь, мы минталитетом сильно похожи. Жилье дешевое, продукты дешевые, услуги дешевые. А какие там рестораны!!! Кормят наубой, вкусно и что главное пища наша, мясо, зелень, фрукты 8). Я даже на радостях купил комнатенку в курортном комплексе, дали визу на 3 года, а если захотеть то можно ПМЖ без проблем получить. До до родины лету 2,5 часа.
Незнаю как там в Австралии, небыл, но постоянная жара и другой конец земного шарика мне лично не нравится, отдохнуть это одно дело, а вот перебраться жить совсем другое, что не говори на родину все равно тянуть будет, а там один перелет годовой бюджет семьи сьест.
Вообще все остальные страны для жизни я рассматриваю с точки зрения людей, как там к тебе будут относится. Взять Тайланд, да там через мес блевать начнешь от их лиц и образа жизни. Экзотические страны нато так и названы, что туда только посмотреть и сразу домой.
=Костян= писал(а):Ну то что отдыхать там нормально - убедил! 8) А насчет работы и бизнеса как? Я в Греции общался с двумя болгаринами,один официант,другой продавец, что-то они от туда уехали.......Pervoiyul писал(а):barsik писал(а):Спасибо, а поконкретнее?
Mcline писал(а):А Путин вообще в курсе, что он больше не президент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41