Антигламурный падонок-Шура Кошак Воля! Специально для КамедиКлаб!!
Есть много вариантов которые понравились. Спасибо всем людям с фантазией!
Модератор: Guzel
Kotjra писал(а):2Wolk: Да кто ж на параноика кинется? Не нравятся такие барышням инетным(тихо всхлипывает и уползает жить под шкаф).
Вот ник пафосный выбиру да как пойду по жизни с высоко задранным х... хвостом!
apperKOT писал(а):Добрый денек!
Суть вопроса:чем больше общаюсь с людьми, тем больше понимаю, что мой кошачий ник никак не вяжется у людей с моей СУПЕР-МЕГА-ПЛАНЕТАРНОГОМАСШТАБА личностью.
Хочется в себе сменить ник на более подходящий.
Об себе: жизнелюбивый 90 килограмовый параноик, страдающий, вернее наслаждающийся, кучей комплексов и маний. Шибко ценящий пищу в качестве пиши, девушку(но она об этом не шибко знает) в качестве девушки, душу в качестве довеска к туловещу, честность в качестве вредной, но терпимой привычки...
Из увлечений: железяки(маленькие-работа, большие и тяжелые-хобби) мордобой,(да я люблю бить слабых людей и собак!!!) слежка за близкими и не очень близкими людьми, с целью вывода оных на чистую воду.
Ник должен всему этому более-менее соответствовать!
Какие будут предложения?!!!
apperKOT писал(а):Добрый денек!
Суть вопроса:чем больше общаюсь с людьми, тем больше понимаю, что мой кошачий ник никак не вяжется у людей с моей СУПЕР-МЕГА-ПЛАНЕТАРНОГОМАСШТАБА личностью.
Хочется в себе сменить ник на более подходящий.
Об себе: жизнелюбивый 90 килограмовый параноик, страдающий, вернее наслаждающийся, кучей комплексов и маний. Шибко ценящий пищу в качестве пиши, девушку(но она об этом не шибко знает) в качестве девушки, душу в качестве довеска к туловещу, честность в качестве вредной, но терпимой привычки...
Из увлечений: железяки(маленькие-работа, большие и тяжелые-хобби) мордобой,(да я люблю бить слабых людей и собак!!!) слежка за близкими и не очень близкими людьми, с целью вывода оных на чистую воду.
Ник должен всему этому более-менее соответствовать!
Какие будут предложения?!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35