Модератор: Guzel
А я трепался! ;) Как раз за рюмкой ;) И как раз за жисть........ ::)Язва писал(а):Тебя сейчас даже и не похвалишь - жаль карму портить. ;D А в целом - респект тебе Гуль. Тотальный. ;) С удовольствием потрепался бы с тобой за жисть за рюмкой чая! Может быть.. когда-нибудь ::)
Язва писал(а):Тебя сейчас даже и не похвалишь - жаль карму портить. ;D А в целом - респект тебе Гуль. Тотальный. ;) С удовольствием потрепался бы с тобой за жисть за рюмкой чая! Может быть.. когда-нибудь ::)
Maikl писал(а): Гузель, я своей жизненной позиции не менял, также как и отношение к семье. Я вроде про себя ничего не говорил... ;) Разве я не прав, утверждая, что симпатия женщины к мужчине прямо пропорциональна его состоянию? При прочих равных условиях ессно. И в этом случае речь идет про корысть не мужскую... :P
Предвидя реакцию считаю нужным напомнить что говорю о многих, но не о всех. ;D
=Костян= писал(а):А я трепался! ;) Как раз за рюмкой ;) И как раз за жисть........ ::)Язва писал(а):Тебя сейчас даже и не похвалишь - жаль карму портить. ;D А в целом - респект тебе Гуль. Тотальный. ;) С удовольствием потрепался бы с тобой за жисть за рюмкой чая! Может быть.. когда-нибудь ::)
Только будь готов к тому,что она ровно половину вашей встречи будет по телефону болтать ;) ;D
Maikl писал(а):Да лан тебе, чего ведешься-то?
Ну повелся, повелся... Будем считать 1:0 ;D
По этому поводу вспомнил баян: "Знаете что означают два кольца на машине молодоженов? Начальный счет - 0:0" ;D ;D ;D
=Костян= писал(а):А я трепался! ;) Как раз за рюмкой ;) И как раз за жисть........ ::)
Только будь готов к тому,что она ровно половину вашей встречи будет по телефону болтать ;) ;D
Alex17 писал(а):=Костян= писал(а):А я трепался! ;) Как раз за рюмкой ;) И как раз за жисть........ ::)
М-д-я-я-я-я, а у нас дык какое-то производственное совещание получилось ...... :-\
Ну, уж хто на что учился ...... ;) :P
Guzel писал(а):Даже ни разу не пристал. :'(
Alex17 писал(а):Guzel писал(а):Даже ни разу не пристал. :'(
Я сдерживался изо всех моих последних сил ....... :o ::) ;)
:-* :-* :-* :-* :-*
:P :P
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25