Форум превращать в клоунаду и место для личных разборок не комил

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

Сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 20:52

Guzel писал(а):
Фартовый писал(а):
Guzel писал(а):на фоне тотальных выносов полагаю, что первое время достанется и Бинго...........но мы-то отобьемся........

А как же твои субагенты сидящие на твоей "безопасной" онлайн схеме или ты их уже слила?

Ну почему же? Мои субагенты уже давно получили инструктивные указания о моих соображениях по безопасности работы. На сегодняшний день считаю важным разделительный принцип, причем вообще по системе "баня, а через дорогу - раздевалка"..........

Бедолаги...
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Фартовый
Гуру
Гуру

Re: БЕЗОПАСНЫЕ МОДЕЛИ РАБОТЫ!!!ОНЛАЙН,БИНГО-РУМЫ,СКАЧКИ..

Сообщение serebro-84 » 09 июл 2011, 04:29

Фартовый, в поддержку благодаря Guzel поделюсь своим опытом хождения по судам. Благодаря ее дельным советам выиграл дело у прокуратуры по стиммулирующей лотереи осенью 2010. Сам составил отзыв и в одиночку победил прокуратуру. И до конца года проработал прикрываясь решением суда без головной боли.
serebro-84

Сообщение Фартовый » 09 июл 2011, 08:01

Guzel писал(а):
Фартовый писал(а):А где эти выиграные решения суда по иску прокурора и где эти продолжающие открыто работать залы?

приезжай, покажу:
- на жестком диске моем наковыряешь моей судебной практики, которая сосканирована................в папках и бумагах - поищешь остальное, там много чего интересного что не успеваю сосканировать или придать этому благообразный вид.........и открытые залы свои тебе покажу...........

Да ни хрена у тебя нету и не будет, если бы что то было то давно бы уже на всех форумах распиарилась.
Отвыкни врать мне, я не такой лох как те кто с тобой работает.
А вот от адресочка твоего домишка для сверки с уже имеющимся, я не откажусь.

Guzel писал(а):......................................................................................
- координирую действия оператора по выдаче микрозаймов;
- не могу бросить и не заглянуть на РАРИБ;
- свой сайт тоже не брошу же ..........

и еще много всего что не пересказать........

Но так ни одного суда по прокурорским искам за ИБ не выиграла и никогда не выиграешь, несмотря на то что ты сдесь предствляешся профильным юристом по ИБ.
Зря только понтавалась, такие "юристы" никому не нужны и ты поняв это побежала так же понтоватся в другие темы микрофинансирование, бинго и т.д.
И так у тебя всю жизнь, живёш одним днём, дальше носа не видишь, потому и работаеш на одноразовый хапок...
Последний раз редактировалось Фартовый 09 июл 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Фартовый
Гуру
Гуру

Re: Банк и Администрацию вместе с ПС

Сообщение Фартовый » 09 июл 2011, 11:45

Guzel писал(а):Фартовый, в твоем городе беспределу дорогу расчищаешь сам. Если все твои проделки получат общественную гласность, вторая волна проверок неминуема.
А возьмут еще и местную административную ответственность выдумают. Вот тогда начнется большая "ср...ка". И тебе коллеги-платежники отвесят "большое спасибо". Ты бы заканчивал с экспериментами.

Два года назад ты уже агетировала под видом профильного юриста в ИБ, не боротся с Системой и с твоими бывшими коллегами из ментовки.
За эти два года с твоей подачи была опаганена вся судебная практика по онлайну из-за твоих дырявых схем работы, по каторым ты сама не выиграла ни одного суда по иску прокурора.
Лиш только я один все суды выиграл и продолжаю работать, но только потому что сразу отверг все твои дырявые схемы работы, предназначеных только для разведения лохов на деньги.
За два года время показало, что ты не профильный юрист по ИБ, а всего лиш барыга своих дырявых схемок и Систем.
И все эти годы цель у тебя оказывается только одна, это развести нас на деньги и заодно продать нас своим коллегам ментам, чтобы и там поиметь за уничтожение нашего бизнеса.
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 09 июл 2011, 14:32

Фартовый, не пойму чего ты добиваешься. Кто из нас юрист мы все знаем. И я знаю себе цену, в судах не выступаю бесплатно либо за мизер именно поэтому. И не каждый может эту цену предложить. Так же случилось и с тобой. Денег от клуба (если он, конечно, существует) показалось недостаточно. Проанализировав мою дилерскую деятельность, ты решил моими руками прихватить Бога за яйца. Спроецировал модель дальнейшего с моим участием, при которой на халяву пожелал крутиться в центряке событий, попутно подсаживая людей на свою систему. Эта модель в корне ошибочна, провоцировать меня на "подвиги" без приличного вознаграждения и длительной перспективы бесполезно. Я самодостаточна. Вот и весь смысл твоего поражения, боль которого ты излагаешь во всех своих постах последних дней.

На форуме доля моих предложений ничтожно мала. Если бы тобой действительно руководила цель достичь единства в судебной практике по онлайну, то ты мог бы с таким же успехом обратиться к другим Системам и дилерам. Или хотя бы ездил на выставки и напрямую общался с представителями бизнеса.

Ты, может, думаешь, что я тебя испугаюсь и перестану впредь высказывать свое мнение в отношении твоей оголтело-примитивной компании якобы против "мусорянско-прокурорской швали"? Ты простой склочник, и тебе просто подфартило, что в свое время твое ненасытное склочничество ты смог удовлетворить своими судами и дрязгами с ментами. Теперь тебе нужен новый враг. Тобою движет страх за свой клуб. Но внешнего врага (ментов и прокурорских) ты пока оставил в покое, потому что они оставили в покое тебя. Решил повоевать теперь на форуме? Ты забыл, наверное, что Я еще и женщина к тому же. Но даже потому что пола я "слабого", а духом сильного мне на твои вопли по всему форуму чихать. Кому надо, тот комфортно себя чувствует со мной.
Не пристало бабам пи@@ров бояться. :-)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 09 июл 2011, 14:47

Больше не бухай так в жару, кандрашка хватит, старушко ведь уже всё таки. ;;-))) .
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 09 июл 2011, 21:42

Фартовый писал(а):А вот от адресочка твоего для сверки с уже имеющимся, я не откажусь.

Не здесь ли собака порылась? :sh_ok: :-)
Guzel
Гуру
Гуру

Re: Биржевые автоматы

Сообщение Inspector » 10 июл 2011, 01:23

Мороз писал(а):
rich188 писал(а):
loran писал(а):так как насчёт клуба.????..уже делегация любопытных собирается

Писал же выше, МЕСТ СВОБОДНЫХ В ЭТОМ ПОЕЗДЕ НЭТУ.

Уважаемый rich188!

да че вы ПЛЯ все толерантничаете???... фраер без имени и роду понты лимонит.... крутой приехал - места распределяет...ПНХ :-) :-) :-)
я таких крутых в 90- х выбрасывал с СВ без остановки поезда и ничего ... тоже кричали - мест нет... :-) :-) :-) надо будет - и этого лоха выкину.... только - этот фраер - это либо бот за 2,5 цента сообщение.. либо - просто воздух гоняет... никто серьезный искать бы на рарибе аренду помещений не стал... да и ведет себя крайне некрасиво - неадекват на лицо... тут не то что предьявлять - уже можно в асфальт закатывать за базарок... :mi_ga_et: :mi_ga_et:
его две недели игнророировать - сам пропадет... платить перестанут за его флуд просто...
а так вообще веселее стало на рарибе... жаль его будет потерять... ;;-))) ;;-)))
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение loran » 10 июл 2011, 07:21

неа не потеряется....пока с биржевыми автоматами не прижали-писал за жизнь красиво :ti_pa: ...под разными никами...ругался с модераторами что потёрли...так что как говорят топи не топи а всё равно всплывёт....
loran
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 10 июл 2011, 08:54

Мороз писал(а):Вот, нашел:

Состав и принцип реализации

Терминал "Биржевой торговый комплекс " представляет собой программно-аппаратный комплекс для осуществления торговых операций(сделок) в соответствии с принципами рынка.
.......................................................................................................................................................................................
В целом, автомат может быть реализован в виде:
 игрового автомата типа «videoslot»;
 автоматизированного торгового «киоска»;
 набора мониторов и системного блока, выполненных в оригинальном дизайне;
 игровой стойки на несколько клиентов.
 Интерактивной диалоговой cенсорной панели

А ведь не так уж и много надо, чтобы переделать Игровой Аппарат под Биржевой Автомат.....паходу бессмертен не только онлайн......умные люди с мозгами меня поймут.......
Было весело наблюдать за идиотизмом мусорянской следачки так и не понявшей сути этой схемы, хотя это у неё всю жизнь и во всём так, к тому же стареет......а её шестёрки то как развонялись от своего скудоумия...... ;;-)))
Браво rich188 ! :-) :bra_vo: :-) !
Последний раз редактировалось Фартовый 10 июл 2011, 10:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Фартовый
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в О жизни