Фартовый, не пойму чего ты добиваешься. Кто из нас юрист мы все знаем. И я знаю себе цену, в судах не выступаю бесплатно либо за мизер именно поэтому. И не каждый может эту цену предложить. Так же случилось и с тобой. Денег от клуба (если он, конечно, существует) показалось недостаточно. Проанализировав мою дилерскую деятельность, ты решил моими руками прихватить Бога за яйца. Спроецировал модель дальнейшего с моим участием, при которой на халяву пожелал крутиться в центряке событий, попутно подсаживая людей на свою систему. Эта модель в корне ошибочна, провоцировать меня на "подвиги" без приличного вознаграждения и длительной перспективы бесполезно. Я самодостаточна. Вот и весь смысл твоего поражения, боль которого ты излагаешь во всех своих постах последних дней.
На форуме доля моих предложений ничтожно мала. Если бы тобой действительно руководила цель достичь единства в судебной практике по онлайну, то ты мог бы с таким же успехом обратиться к другим Системам и дилерам. Или хотя бы ездил на выставки и напрямую общался с представителями бизнеса.
Ты, может, думаешь, что я тебя испугаюсь и перестану впредь высказывать свое мнение в отношении твоей оголтело-примитивной компании якобы против "мусорянско-прокурорской швали"? Ты простой склочник, и тебе просто подфартило, что в свое время твое ненасытное склочничество ты смог удовлетворить своими судами и дрязгами с ментами. Теперь тебе нужен новый враг. Тобою движет страх за свой клуб. Но внешнего врага (ментов и прокурорских) ты пока оставил в покое, потому что они оставили в покое тебя. Решил повоевать теперь на форуме? Ты забыл, наверное, что Я еще и женщина к тому же. Но даже потому что пола я "слабого", а духом сильного мне на твои вопли по всему форуму чихать. Кому надо, тот комфортно себя чувствует со мной.
Не пристало бабам пи@@ров бояться.