Господа... пришло время рассказать что о вас я думаю...
Я 5 гребаных лет потратил на этот бизнес. Да я считаюсь салагой , да я самый молодой...бла бла бла...
Я с многими общался ...все представители этого бизнеса делятся на 2 лагеря= либо ОЧЕНЬ адекватные люди и НЕ адекваты в принципе...
Но , что странно, всегда помогут...контактами,, советами, ...да просто поддержать!
Наткнулся на такую тему.... представители бизеса либо: Бухают по черному ( сам такой) либо не пьют вообще ...Работают до одури, либо не работают вообще. В теории эволюции есть такое понятие как дизруптивный метод отбора (птицы на определенных островах имели либо слишком длинные крылья, либо редуцированные... в смысле ползали по земле и не летали)
Вот я и попытался сделать параллели .... Но вопрос другой = А почему так? Почему мы всегда прыгаем в крайности? В связи с чем так происходит? Нам же нужно только работать...И мы работаем! Нам плевать на конкуренцию между собой...сколько раз я лично общался с моими конкурентами ... не было ни злобы, ни желания меня "утопить" , всегда хорошее отношение и советы... Всегда делятся опытом, всегда говорят: Слушай, тут ты не правильно поступил... лучше сделать так то ... А ведь я разговариваю с конкурентом по бизнесу... А он по законам рынка давить меня должен ... А ведь помогает . В связи с этим у меня возникают вопросы... Почему нас так не любят? Почему нас пытаются выставить вселенным злом? Нам же надо только работать! Я Никогда не забуду фразу "Я НЕ ПРОШУ ПОЛЮБИТЬ игорный бизнес, ПРОШУ ЛИШЬ ТОЛЬКО УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ, ЛЮБЯЩИХ ИГРУ." Ее произнес Гор... с которым мне посчастливилось познакомиться лично.
Я не знаю что делать ... я дал работу более чем 100 людям и все были довольны...а ведь нас не любит общество.... НАХУЯ ТАК? Почему мы так не любимы? почему нас считают бандосами и прочими маргиналами... что мы плохого сделали?