Модератор: Guzel
rodines писал(а):пробок я дмаю что ты п..ол
Мне плевать, что бы Вам хотелось.rodines писал(а):но хотелось бы знать может ты ас?
Мне плевать, извинитесь Вы или нетrodines писал(а):я извинюсь..........
rodines писал(а):ПРОБОК в тему не лезь
Pro-book писал(а):rodines, Вам не помогу, потому что:
1. Я не работаю с необразованными и хамовитыми персонажами, типа Вас.
Ваш наезд на меня (по пьяни ли то было, или от злости от Ваших убытков по игорке - меня не интересует).
Я ж помню, как Вы требовали ограничить мою рекламу на РАРИБ.
Но то, что всякие черти, будь они игровые или лотерейщики, не могут нормально рекламироваться на РАРИБ, отчего к ним и не обращаются, что такие клоуны то терминалы убыточные 3 месяца продать не могут, то аппараты толкнуть не способны, не даёт им права без изменения мною оценки их восприятия требовать ограничить мою рекламу.
Если кто-то не может что-то продать, то идиотские доводы, что это, оказывается, я виноват (лишь потому, что у меня дела идут хорошо), автоматически перчёркивают возможность их со мной сотрудничества.
И второй пункт, почему я Вам не стану помогать: потому что Вы - последнее слово, которое Вы написали, на букву "л" заканчивается, это Вы и есть.
Так что идите бухать перед монитором компа, ругаясь на неудачи и жалуясь, что моя реклама постоянно висит сверху, не додумавшись, чокаясь рюмкой с компьютером, иногда страницу обновлять
rodines писал(а):прошу в ветку не лезь посмотрим кому ты помог........
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23