Toyota » 15 дек 2005, 23:03
Погоня за морковью, описание состояния, объект пытается догнать что-то, чего он не может. Он выдумал, летает в облаках, обычный рисунок. Ваш герой этим не обладает.
Представленный кризис из 5 пунктов можно подходит для человека, которого кинули, засунули батон в уши. Возможно это героиня.
А если кассовому аппарату надо поднять детей, и обеспечить будущее. И для него любовница это просто разрядка, любовница должна это понимать. Подчеркнуть (понимать)
«Знаешь, сколько времени я потратил на свидания с тобой и сколько я мог заработать за это время?» ответ: Дура я тебя так люблю, что пожертвовал этим. И этот осел догонит эти деньги которые он потерял, потому что у него всё под контролем. Либо этого свидания не произошло. Мнение.
(Про то, что жить с таким человеком – это все равно что жить с говорящей стиральной машинкой, они не задумываются.) Героиню обработали её подруги.
Нормально, когда мужчина зарабатывает деньги, чтобы он и его любимые были счастливы. Сказал герой.
А какой смысл в пустом зарбатывании денег, ради статуса, так, что и сам теряешь человеческий облик, и любимые твои в итоге живут несчастные, потому что без тебя. Героиня в роли любовницы.
Человек, рассказывающий про сексуальные похождения, у импотента. Это героиня с добрыми пожеланиями к многомиллионному члену.
Продают дома на Рублевке и уезжают куда-нибудь на Тибет, или в Гоа, или на Кубу. Не получилось его увести от жены.
глупо потратить свою жизнь на переезд из офиса в офис, простаивание в пробках и чтение скучных бумаг. На кубе марковки не будет.
Алкоголизм, наркотики, секс. Не сочетаются. Это придуманный миф. Все три состояния считаются наслаждением, и не зависят друг от друга.
Последний раз редактировалось
Toyota 15 дек 2005, 23:04, всего редактировалось 1 раз.