Rosamarena писал(а):А ещё мясо по-французски довольно недурственное блюдо.
ага!!! фирменное блюдо моей мамы!!!
Модератор: Guzel
Rosamarena писал(а):А ещё мясо по-французски довольно недурственное блюдо.
Биндюжник писал(а):weter писал(а):А я пелемени люблю. Рецепт приготовления прост: закипятил воду, бросил туда пелемени и варишь минут пять-семь. По вкусу добавим перчику. Всё.
Приятного аппетита!
Опустить пельмени в кипящую воду, посолить, добавить пару-тройку лавровых листьев, с десяток горошин черного перца и 4-5 горошин белого душистого. Пожарить на сковороде пассировку из 0.5 мелконарезанной средней луковицы и 1 небольшой натертой на крупной терке морковки. Когда пельмени отварятся, ввести пассировку и погасить огонь. Добавть мелко нарубленную зелень - укроп, петрушку и зеленый лук. Накрыть крыжкой и дать отстояться минут 10.
Подавать в супницах вместе с бульоном. Сдобрить можно сметаной, или небольшим кусочком сливочного масла. Майонез нежелателен.
Приятного аппетита!
МОСКВА писал(а):Не,вы издеваетесь что ли ???Все худеют,а вы...100 грамм свиного жира...и т.д. >:(
Rosamarena писал(а):А Вы ещё сомневаетесь? Все дамы форума в восхищении. ;)
А ты спроси- что из выше изложенного он может сам своять- пельмени не в счёт ;)
tsvetkova писал(а):Костромич, не сумлевайси....все что вышеизложенно он может своять, он еще и не то может!!! 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 384