Модератор: Guzel
rvr писал(а):ПЕРЕХОДИМ В ТОПИК ПРО КУЛИНАРИЮ!!!!
ГУЛЯ!! У МЕНЯ В РОДУ ХОТЬ И ФРАНЦУЗЫ БЫЛИ , НО ТВОЙ РЕЦЕПТ МЕНЯ ОЧЧЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ!! ;D ;D ;D
kostyn писал(а):А может она где-нибудь там и присутствует? ??? :P
Надо посмотреть повнимательнее... ;D ;D ;D
=KLF= писал(а):Guzel писал(а):Татарское блюдо называется "эчпочмак": треугольник (в переводе) из дрожжевого теста, начинка: рубленое мясо, много-много лука, картошка, перчик. выпекашь, подливая бульончик. Такой цимус. :o :P :P :P
хахахахахахаха
еще не разучилась треугольники делать ? :D а белящик смогешь испечь ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91