Страница 4 из 4

Re: а кто как делает ШАШЛЫК?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 22:09
kanabis
конечно, с травкой то.... ;D

Re: а кто как делает ШАШЛЫК?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 02:38
rvr
На радость фсем котам - выдерживаю мясо в сметане, с луком и приправами!! ;D ;D ;D

Re: а кто как делает ШАШЛЫК?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 23:14
заман
ага и я пробовал не мариновать в уксусах и прочем., а много лука кинзы перца соли., на 2 ч в холод,и на шампуры. главное вертеть чаще, а толстые куски подрезать, угли не должны быть сильными. жрать захотелось,простите кушать-кстати у меня лосятина. всем привет.

Re: а кто как делает ШАШЛЫК?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 23:24
kanabis
заман писал(а):ага и я пробовал не мариновать в уксусах и прочем., а много лука кинзы перца соли., на 2 ч в холод,и на шампуры. главное вертеть чаще, а толстые куски подрезать, угли не должны быть сильными. жрать захотелось,простите кушать-кстати у меня лосятина. всем привет.

вотэто - правильный подход 8)

Re: а кто как делает ШАШЛЫК?

https://forum.rarib.xyz/viewtopic.php?f=10&t=63204