Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?

Сообщение 174400 » 17 май 2009, 00:16

Все таки с подчиненными нравиться  8)
Шалунья  ;D
Всегда слушаю, но  решаю сам.
174400
Профи
Профи
 
Сообщений: 374
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 00:27


Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?

Сообщение Guzel » 17 май 2009, 00:28

я начальство уважать должна и немножко бояться.  :-\ не вижу в упор кто смог бы отличиться после того как, а особенно во время того как  ;D ;D ;D

потому решила, что хозяев больше быть не должно  ;D
Последний раз редактировалось Guzel 17 май 2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10878
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?

Сообщение Guzel » 17 май 2009, 00:32

сергей 88 писал(а):
Guzel писал(а):я начальство уважать должна и немножко бояться.  :-\ не вижу в упор кто смог бы отличиться после того как, а особенно во время того как  ;D ;D ;D

потому решила, что хозяев больше быть не должно  ;D

В достойном месте работала значит, но опускать руки нельзя.


с поднятыми неудобно  ;D ;D ;D
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10878
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?

Сообщение Guzel » 17 май 2009, 01:09

на работе ни пить коллективом, ни романы крутить невыгодно и не интересно. Скучно даже.  :-\
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10878
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?

Сообщение Guzel » 17 май 2009, 01:10

174400 писал(а):Все таки с подчиненными нравиться  8)
Шалунья  ;D


прикольно делать вид, что роман вот-вот может начаться..........тогда горы готовы свернуть. Если народ в адеквате, то это супер-применение разыгравшихся гормонов.  ;D
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10878
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?

Сообщение Iv-Ekb » 17 май 2009, 12:57

фигасе ;D тему надо переименовывать :D на Как или по каким критериям вы используете потанциал своих сотрудников?
Ничто не свободно так, как мысль человека
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2458
Зарегистрирован: 23 авг 2005, 18:25
Откуда: Екатеринбург

Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?

Сообщение aproh » 17 май 2009, 14:05

Iv-Ekb писал(а):фигасе ;D тему надо переименовывать :D на Как или по каким критериям вы используете потанциал своих сотрудников?


Ага! Прикольное такое обсуждение пошло, а про алкоголь все забыли!
Как же правильно клиентов поить-то, друзья?
Особенно на первых порах - как понять кому Хеннеси плеснуть, а кому пива обычного?
Я планирую ввести ВИП-зону, где более удобные кресла и "сумма взноса в платежную систему" скажем от 2000руб. и там уже предлагать более элитные напитки.
Или по суммам от 300руб. - бокал пива и т.д.
aproh
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 12:25

Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?

Сообщение zebra2008 » 17 май 2009, 23:57

aproh писал(а):
Iv-Ekb писал(а):фигасе ;D тему надо переименовывать :D на Как или по каким критериям вы используете потанциал своих сотрудников?


Ага! Прикольное такое обсуждение пошло, а про алкоголь все забыли!
Как же правильно клиентов поить-то, друзья?
Особенно на первых порах - как понять кому Хеннеси плеснуть, а кому пива обычного?
Я планирую ввести ВИП-зону, где более удобные кресла и "сумма взноса в платежную систему" скажем от 2000руб. и там уже предлагать более элитные напитки.
Или по суммам от 300руб. - бокал пива и т.д.



...... ;D ;D  да подожди ты со своим алкоголём ;D ;D тут тема така... прям ,как у меня  ::) а я грешным делом думал я один такой ::) ::) ... наивный...

У меня в ВИПЕ , всё бесплатно, но вход по ВИП-карте....
zebra2008
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 17:24

Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?

Сообщение paul118 » 19 май 2009, 12:39

Грузин в нашем районе торгует шашлыками.
Женщина обиженно спрашивает:
- Чего это вы дали тому господину хороший шашлык, а мне - плохой?
Грузин молчит.
Женщина опять:
- Я спрашиваю...
И так далее.
Грузин встает. Воздевает  руки к небу.  Звонко хлопает себя по лысине и отвечает:
- Потому что он мне нр-р-равится...

Сергей Довлатов
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
Аватар пользователя
paul118
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4895
Зарегистрирован: 30 мар 2004, 09:50
Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?

Сообщение Iwon! » 09 июл 2009, 15:02

Тут варианта два - как говорится, быть или быть. =)
Раздавать бесплатно, но при этом полностью взять это под контроль будет практически нереально. Ибо грамотного администратора, которому можно будет доверять найти очень сложно, а просиживать каждый день за просмотром камер - лишний гемор. Карты посетителя - то же та еще муть. Можно конечно раздавать по схеме "сколько дал - то и нальем", но падает престиж.
Так что либо бесплатно и затратно, либо организованная продажа.
Кто учится на ошибках - научится их избегать, кто на победах - побеждать
Iwon!
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 22:46

Пред.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89

cron