Все таки с подчиненными нравиться 8)
Шалунья ;D
Модератор: Guzel
сергей 88 писал(а):Guzel писал(а):я начальство уважать должна и немножко бояться. :-\ не вижу в упор кто смог бы отличиться после того как, а особенно во время того как ;D ;D ;D
потому решила, что хозяев больше быть не должно ;D
В достойном месте работала значит, но опускать руки нельзя.
174400 писал(а):Все таки с подчиненными нравиться 8)
Шалунья ;D
Iv-Ekb писал(а):фигасе ;D тему надо переименовывать :D на Как или по каким критериям вы используете потанциал своих сотрудников?
aproh писал(а):Iv-Ekb писал(а):фигасе ;D тему надо переименовывать :D на Как или по каким критериям вы используете потанциал своих сотрудников?
Ага! Прикольное такое обсуждение пошло, а про алкоголь все забыли!
Как же правильно клиентов поить-то, друзья?
Особенно на первых порах - как понять кому Хеннеси плеснуть, а кому пива обычного?
Я планирую ввести ВИП-зону, где более удобные кресла и "сумма взноса в платежную систему" скажем от 2000руб. и там уже предлагать более элитные напитки.
Или по суммам от 300руб. - бокал пива и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72