Фартовый писал(а):Солнце, я 16 лет уже не пью, даже пиво, просто если с утра увижу фотку субьектового прока(пока ещё при должности!!!) и весь день на смарку, настроение совсем не доброе делается...а тут ты ещё(не любовь)....вот и результат....
Но ты шибко не переживай, я в общем добрый, мягкий и сердешный...
А я не переживаю.........меня на РАРИБе не такие как ты, а волкодавы пытались перекусить........и то не переживала......... а пустой лай вообще не страшен.......
Заканчивай трепать нервы рарибовцам, которые читают нашу перепалку..........сейчас никому нафиг не нужны конфликты.......а нужно постоянно искать новые форматы работы или значительные изменения в старых....Никому эта судебная твоя старпедская практика не нужна......... Всем ясно как божий день: лотерея на автоматах - игорка; онлайн-геймблинг, обслуживаемый в клубах - игорка. А то, что онлайн легче скрыть при угловке и иных преследованиях не имеет никакого отношения к концепции законности, которую ты пытаешься здесь втюхать. Наивняк, быть может, и найдется какой............но я не люблю тухлятину людям впаривать.....и не декларирую им вечные победы в судах. Не в той стране живем.