Модератор: Guzel
SergeyRu писал(а):царь писал(а):все правильно.но что до 10-я не уверен.а в целом спасибо тем дебилам которые включили яркие вывески.развесили написи-мы снова работаем и т.д. и т.п.разозлили чиновников-популистов теперь бейтесь в суде.кричали -у нас все легально и включали неон.одним словом-МОЛОДЦЫ.странно бы было если бы не начали душить...
...проблемы будут у всех, но в общем и целом
хер что выйдет, "Ящик Пандоры" открыт, закрыть его не реально,
царь писал(а):все правильно.но что до 10-я не уверен.а в целом спасибо тем дебилам которые включили яркие вывески.развесили написи-мы снова работаем и т.д. и т.п.разозлили чиновников-популистов теперь бейтесь в суде.кричали -у нас все легально и включали неон.одним словом-МОЛОДЦЫ.странно бы было если бы не начали душить...
kanabis писал(а):царь писал(а):все правильно.но что до 10-я не уверен.а в целом спасибо тем дебилам которые включили яркие вывески.развесили написи-мы снова работаем и т.д. и т.п.разозлили чиновников-популистов теперь бейтесь в суде.кричали -у нас все легально и включали неон.одним словом-МОЛОДЦЫ.странно бы было если бы не начали душить...
каммикадзе какие то...
Drago писал(а):Да. Рейд прошёл, но закрыли и вынесли 1. залы с автоматами (подпольные) и 2. компьютеры с игровыми платами внутри, которые поставляет какая-то израильская компания. Волну немного сделали, но мы продолжаем работать.
он больше похож на гуемплена-когда лыбитсяromka1 писал(а):Этот голубоглазый мальчуган уже достал.Так и хочется встретить его в тёмном переулке.
http://www.pysarenko.com.ua/content/vie ... ukrainian/
откуда инфа что все закончилось?Drago писал(а):Да. Рейд прошёл, но закрыли и вынесли 1. залы с автоматами (подпольные) и 2. компьютеры с игровыми платами внутри, которые поставляет какая-то израильская компания. Волну немного сделали, но мы продолжаем работать.
царь писал(а):он больше похож на гуемплена-когда лыбится
Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13