Inspector » 20 окт 2009, 12:05
+1 USTAS777
Соглашусь с тобой.
Мы были на всех акциях, 100 человек везли - работать было не кому ??? ???. Я, правда, был на рабочем месте :-[, но даже после принятия кабмином постановления про анулирование лицензий - продолжали работать вплоть до принятия закона. С открытыми дверями!!!
После принятия закона и подписи президентом два месяца до 1 сентября валил в черную :D (с закрытыми дверями) и тестовым режимом ;D ;D (я писал о нем, где то ветка есть). Черная схема дала протяжку во времени и серьезную поддержку для штанов 8) - отколошматил половину от обычной нормы. Сейчас все позади, поэтому могу спокойно об этом писать. :) Компания открыла с десяток интерактивных клубов, отличный покер клуб, но мне это не интерестно, старый стал наверное или устал очень. Сьездил отдохнул на море в бархатный сезон, сейчас работаю над другими проэктами. Поверьте, чувствую себя отлично. После передовой игорного бизнеса с его вечными головняками.
А то, что не смогли договориться сверху - так по другому не могло быть. >:( Шеф ездил на собрание СДИРВА, послушал какой то бред ;D ;D ;D "не ЛОХОВ" и "не ЛОШИЦ" обязательно с ВЕРТУ, мы с ним долго ржали когда он описыва собрание. ;D ;D ;D
Не было никогда слаженного игорного бизнеса в Украине. :( Стоило раньше, самим отрегулировать, поделить бизнес самим, не допускать хаоса в нем.
Сейчас каждый "ЛОХ" может открыть интерактивный клуб. Раньше зал не мог.
Прав USTAS777.
Последний раз редактировалось
Inspector 20 окт 2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.