Cap писал(а):Yaleks писал(а):Cap писал(а):царь писал(а):с вспир -реально?интересная фантастическая мысль.
Не понимаю вашего сарказма и иронии по поводу этой мысли ???
ВСПИР это официальная зарегистрированная общественная организация, в которую входят игровики и заява в суд должна исходить от подобной организации, от имени тех кого оскорбили, и чем мощнее эта организация тем более вероятно что на заявление будет адекватная реакция. А если мы тут с вами на форуме только лишь полялякаем по этому поводу и поупражняемся кто из нас лучше пошутитна эту тему, то любая маломальски стоющая мысль останется только лишь на этом форуме
Не вижу я что-то вашей реальной и нефантастической мысли :-\
Мнение общества должен кто-то представлять, само общество по одиночке ничего не добьется. И если мы хотим чтобы эта хорошая идея стала реальной, то покажите мне еще хоть одну организацию, которая представит наше возмущение. Асоцияция? Сомневаюсь.
абсолютно согласен
Ау ВСПИР?
вы настолько заняты, что не считаете нужным читать это форум?
Извините, Yaleks, я не понял вашего вопроса. Что значит А у ВСПИР? И почему вы решили, что я не считаю нужным общаться с вами на этом форуме? Своим последним высказыванием я обращался к Царю с вопросом почему он считает мою мысль по поводу обращения во ВСПИР фантастической и то что я его мысли по этому поводу не вижу ни какой ни реальной и не фантастической.
Ваша мысль и идея по поводу подачи в суд очень интересная и причем , думаю, реальная. На что я ответил, что на мой взгляд, реальнее всего вашу идею организовать через ВСПИР. Я, кстати, о вашей идее уже говорил представителям ВСПИР и они тоже считают эту мысль интересной. Но это было лишь мое одно слово, а если позвоните вы споддержкой этого вопроса и Царь и другие и предложим нашу поддержку в реализации этого проекта, ВСПИР будет знать , что он не один и его поддержут и может быть реально за это возьмется. А так мы просто с вами поговорим на форуме об этом и на этом все, реального воплощения в жизнь вашей идеи не будет. Вот о чем я хотел сказать.
Для этого форума я всегда нахожу время и очень даже считаю нужным общение на нем.
Я что-то не понял. Я нооборот поддержал вас в том, что неплохо было бы организовать это через ВСПИР. Но он (ВСПИР) почему-то молчит (значит не читает этот форум). Поэтому я написал "ау"(позывные в лесу) ВСПИР и спросил: "Что они настолько заняты, что не считают необходимым читать этот форум?".
Мне непонятна Ваша фраза :
"И почему вы решили, что я не считаю нужным общаться с вами на этом форуме?" . Может вы решили, что я обратился
"Ау ВСПИР? вы настолько заняты, что не считаете нужным читать это форум?" к Вам а не к ВСПИРУ или вы из ВСПИРа?
В суд обращаться надо и еще раз подчеркну, что все очень реально. То что тут говорилось о судьях, деньгах, пенсиях, -ернуда. Реально Юлька аж никак не имеет влияния на судей (уволить назначить и прочее). Она на них имеет так же влияние как и многие другие "купить решение через карманных судей" (которых у неё возможно и много, но далеко не все.)
А пока мы здесь "переливаем из пустого в порожнее" эта сука каждый день клевечит в прайм-тайме и оскорбляет нас к тому же делает себе пиар и светит своим телефончиком. Причем делает это за деньги бюджета (то есть наши, которые они нам не возвращают). А вот извиниться (опровергнуть) её суд застваит уже за свои деньги. А теперь посчитайте какая это сумма если это ей все придется выполнить в полном объеме: сколько раз неправда столько и опровержений и в тоже в время и с текстом написаным нами и утвержденным судом.
В