На фоне остального политического бомонда, личность и ещё и какая. Если б шанс с педофилами ей был от партии регионов, в порошок бы всех перетёрла.
Под словом личность я не ставлю синонимы: быть порядочной и говорить правду.
Модератор: Guzel
сергей 88 писал(а):...Под словом личность я не ставлю синонимы: быть порядочной и говорить правду.
SergeyRu писал(а):сергей 88 писал(а):...Под словом личность я не ставлю синонимы: быть порядочной и говорить правду.
ну и зря. Личность это тот кто делает что-то,
а пиздабол он и в Украине пиздабол.
сергей 88 писал(а): "В частности, депутат от фракции БЮТ-Батькивщина Наталия Королевская предлагает ужесточить санкции против игорного бизнеса. В законопроекте она предлагает добавить в Уголовный кодекс еще одну статью такого содержания: «Занятие игорным бизнесом карается штрафом в размере восемь тысяч минимальных заработных плат с конфискацией и уничтожением игорного оборудования».
сергей 88 писал(а):SergeyRu писал(а):сергей 88 писал(а):...Под словом личность я не ставлю синонимы: быть порядочной и говорить правду.
ну и зря. Личность это тот кто делает что-то,
а пиздабол он и в Украине пиздабол.
Так мы даже не догадываемся сколько у неё денег, и проголосовало за неё огого. Вот в этом и есть её работа.
И вот ещё продолжение её трудолюбия:
"В частности, депутат от фракции БЮТ-Батькивщина Наталия Королевская предлагает ужесточить санкции против игорного бизнеса. В законопроекте она предлагает добавить в Уголовный кодекс еще одну статью такого содержания: «Занятие игорным бизнесом карается штрафом в размере восемь тысяч минимальных заработных плат с конфискацией и уничтожением игорного оборудования».
Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6