Модератор: Guzel
МегаПрохожий писал(а):МИКРОГЙМИНГИ и лакислоты точно не брэнди ... брэндевский микрогейминг (альфа вроде) умер с проигрышем ими войны с максимкой...
Guzel писал(а):Ветку удалю. От нее никакого толку. С модерами спорить - глухое дело. Здесь не мальчик с девочкой в песке играются. А знают что делают.
Humorist писал(а):brandy-network.com писал(а):То, что мы являемся авторами системы организации приема и выплаты средств при обслуживании интерактивных on-line сервисов в том виде, в котором ее используют 90% "компьютерных клубов" это не реклама – это факт.
Или Вы хотите этот факт оспорить?
Отнюдь. Для этого утверждения, как и для обратного, к сожалению нет достаточных оснований. Но, спасибо, что сказали: ДЭБу эта информация с форума наверняка пригодится (они читают, учатся, а вы, видимо, стремитесь им помочь).brandy-network.com писал(а):P.S. Не вырезайте текст из наших сообщений, а то не понятно о чем идет речь.
Вас могут заподозрить в необъективности и предвзятости.
Благодарю за заботу. Это было так трогательно) Однако - не стоит ваших усилий: я действительно становлюсь ОЧЕНЬ необъективным, когда вижу, как людям, недостаточно информированным, добавляют неэстетичных украшений на уши по американским технологиям массированных продаж. И - еще более - предвзятым к тем, кто это делает.
За ссылку на ваш сайт спасибо. Сам ни за что не нашел бы))) Однако я спрашивал о реальной практике, а не ее имиджево-фасадной стороне.
brandy-network.com писал(а):Humorist писал(а):brandy-network.com писал(а):То, что мы являемся авторами системы организации приема и выплаты средств при обслуживании интерактивных on-line сервисов в том виде, в котором ее используют 90% "компьютерных клубов" это не реклама – это факт.
Или Вы хотите этот факт оспорить?
Отнюдь. Для этого утверждения, как и для обратного, к сожалению нет достаточных оснований. Но, спасибо, что сказали: ДЭБу эта информация с форума наверняка пригодится (они читают, учатся, а вы, видимо, стремитесь им помочь).brandy-network.com писал(а):P.S. Не вырезайте текст из наших сообщений, а то не понятно о чем идет речь.
Вас могут заподозрить в необъективности и предвзятости.
Благодарю за заботу. Это было так трогательно) Однако - не стоит ваших усилий: я действительно становлюсь ОЧЕНЬ необъективным, когда вижу, как людям, недостаточно информированным, добавляют неэстетичных украшений на уши по американским технологиям массированных продаж. И - еще более - предвзятым к тем, кто это делает.
За ссылку на ваш сайт спасибо. Сам ни за что не нашел бы))) Однако я спрашивал о реальной практике, а не ее имиджево-фасадной стороне.
Humorist, пожалуйста, поясните что Вы имеете ввиду: …« Однако я спрашивал о реальной практике, а не ее имиджево-фасадной стороне.»…
Я Вам отправил описание реальных судебных дел.
Чем они Вас не устраивают?
brandy-network.com писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Для Guzel
Спасибо, за проявленный интерес к описанным Вами интернет-ресурсам!
Игровая система Brandy сегодня не использует платформу PlayTech, но использует несколько других сервисов, один из которых на платформе Microgaming.
С уважением,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23