AquaSoNick » 14 фев 2005, 22:39
Для Мистера: Увидев ваше первое сообщения, я невольно провёл некую параллель… Вскоре появился и тот в кого она упёрлась… а совпадениям верить не привык… я логик. Это я к тому, что мне кажется…, вы не тот за кого себя выдаёте. Но так как я в этом не уверен, больше того я не хотел бы задеть вашу самолюбие, она и так у вас пострадала, я предпочитаю продолжить с вами диалог, как то помочь (за себя ручаюсь) вам обоим, но хотелось бы попросить…, быть чуть - нежней… ещё нежней - как в той рекламе.:) Смысл сей моей тирады - агрессия ещё не кому в жизни помогла. Даже воин побеждает тот, который более спокоен. От вас просят факты, а вы как бульдозерист пьяный… Всё под каток. И своих и чужих.
То что вы считаете – «…Исходя из опыта, повторяю, что меньшими затратами (<500) Делать на рынке нечего, существуют монстры, которые закусят вами на завтрак. Потому опять грубая арифметика. Даже если русский софт о чудо будет хорошим, то это уже минимум 100. Оффшор в прилично…» - Говорит что когда вы приступали к делу, у вас было только одно желание - заработать, оно закрыло вам глаза на такие понятия, (по возрастающей и выражаясь по русски)как: рентабельность, скрупулезный анализ рынка, план-проект корректуры исходя из динамики статистических данных рынка, экономическая стратегия бизнес-плана, рекламный маркетинг, PR-разработки, платные консультации специалистов сетевых азартных игр (геймблинг по вашему)… список не окончен. Причём такие вещи нужно не просто читать, знать… нужно с ними РАБОТАТЬ! Изо дня в день, в течении года До и полвека После!!!
Когда я открывал свою первую фирму, в 1996 ООО «Артисан», я начинал дело полного нуля! Даже деньги на уставной фонд занял (продулся перед этим). Но у меня была идея. И через полгода со мной уже работали крупнейшие предприятия региона. У меня был офис, склад, штат 15 человек, личный водитель… Потом, правда, всё навернулось.., но это уже другая история. Я просто экспериментировал, и до экспериментировался.
Возвращаясь к нашим баранам, скажу что, работа по поиску подрядчиков-разработчиков софта, должна вестись тоже по отдельному проекту. Лично я их искал почти полтора года, (а впервые начал 6 лет назад, с создания проги для прогрессивных джекпотов) начал с подвалов, зачуханных контор, программистов-хакеров и дошёл до мировых лидеров, всё перетряс, сравнил и нашел! (совсем недавно)
И поверьте, только ЛЕНИВЫЙ будет думать, что за 50 т. нельзя сделать суперского (без аналогов и без роялти!) софта! Правда технический проект придётся писать самим или лучше делать его на стороне (и если есть возможность, то лучше конечно украсть и переделать под себя). Это как собирать кубик-рубик, хлопотно, дёшево, но очень сердито! Мне Кори может тут по оппонировать,. А я, на эту тему, могу маленький томик ему написать. Так как всё что он может мне сказать (и говорил ведь), мне уже сказали год назад. Тогда я ещё не знал что отвечать, но сейчас уже знаю. В любом случае к истине мы рано или поздно придём. Чуть-чуть в терминах вот поднатаскаюсь, и начну ему грамотно апеллировать. Но речь сейчас не об этом.
Я на самом деле не на позиции Кори, он об этом знает, я ему это говорил. Но когда вот так, сметая всё на своём пути, кто-то выщемляет на них свои обиды, просто невольно начинаешь вставать на его (их) сторону. Уж простите.
Теперь о личном. Вы зря пытаетесь утрировать факты. Я очень, поверьте, очень внимательный человек. Если я ошибаюсь, тот ради пиара или интриги (что, по-моему, одно и тоже). Это к тому, что я, не где не писал, что у меня отобрали проект. У меня вообще сложно что-либо отобрать. Могут украсть, купить, но не отобрать. Если наши дороги сойдутся, то не думаю, что вам захочется, потом их развести. Я очень честный, порядочный и ответственный человек. Доказать это могут те кто со мной работал. И из-за копейки, пусть даже миллиона, некогда своё достоинство терять не буду!!! Но до тех пор пока у вас будет ко мне, вот такое предвзятое отношение, о каком-либо сотрудничестве речи быть не может. Вы сами это прекрасно знаете. В конце концов, Вам ведь надо, а я же просто мог и хотел помочь. Ну и не прочь был получить стимул для дополнительных познаний и в том числе расширить круг знакомств.
На этой странной ноте До, разрешите закончить.
Если кого обидел… привыкайте.:) Шутка.
чёрт... не туда статью закинул... ну да ладно...
Последний раз редактировалось
AquaSoNick 14 фев 2005, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Yours faithfully, Oleg.