AR_Favorit писал(а):Есть такая фирма АИР...
Есть, есть, Tsvetkova Танюшка, кстати, оттуда.
AR_Favorit писал(а):Собираются получать лицензию на производство ИА (со своими играми, и с играми еще одного производителя, который частично передаст им для этого авторские права)...
Получить, и заниматься потом "модернизацией" автоматов под свои Сертификаты для тех, кто пожелает ?? Слышал я уже про эту шнягу, общались с ними недавно одни из моих заказчиков, тоже производители, кстати.
Пока что там, как я понял, довольно-таки кисло всё ..... "Мои" отказались вроде от сотрудничества с ними ....
AR_Favorit писал(а):Вот как ты думаешь, есть ли какие-нибудь обстоятельства, которые могут им помешать это сделать?
В частности, та самая экспертиза на предмет отсутствия недекларированных возможностей - легко ли она проходится (с учетом того, что она с добавлением "по изменению процента")?
А что им может помешать ?? Выполни все лицензионные требования, и вперед !!!!
А экспертиза проходится достаточно легко (тока надо учесть все что Genka писал по "недекларируемости").
И ни на что другое, кроме как "с добавлением "по изменению процента" эта экспертиза пока что и не проводится .....
Насчет денег вот она тяжеловата !!!!
Хотя тут появились некие интересные подвижки в этом вопросе, может, все будет еще легче, и в плане предоставления кода, и в плане дених .....
Как все устаканится, сообщу абзательно.