Alf » 12 сен 2003, 18:37
Хотелось бы Вам помочь, но, боюсь, это в Вашем случае проблематично. Если Вы только слышали, что есть профсоюз работников игорного бизнеса, значит Вы в нём пока не состоите. Надеюсь, Вы понимаете, что профсоюз оказывает помощь и защиту своим действительным членам, которые при этом заключили коллективный или личный договор, согласованный с этим профсоюзом. Я могу ошибаться, потому что не знаю условия такого профсоюза, и даже не знаю его координат (но слышал, что он, якобы, существует), но общепринятая практика именно такова.
"Вулкан" стремительно выбился в лидеры за год-два в основном за счёт вброса на этот рынок совершенно безумных средств, которые, увы, не были подкреплены многими другими составляющими, необходимыми для развития бизнеса. Не буду утомлять Вас своими скучными рассуждениями, отмечу лишь следующее: с помощью больших средств и двойных зарплат компании удалось решить первый этап сверхзадачи - стать первыми. Не хочу описывать их возможные дальнейшие действия (ваши владельцы тоже не дураки и пусть строят свои планы за свой, а не за мой счёт), НО:
1. За пару лет Вы и Ваши коллеги приобрели навыки, которые могут быть востребованы другими компаниями в данном секторе рынка;
2. Без работы Вы не останетесь, т.к рынок развивается;
3. Если Вы относились к работе добросовестно, и чему-то научились, то среднюю для рынка зарплату Вы получать сможете, без хлеба с маслом не останетесь.
5. Относитесь к Вашим предыдущим заработкам как к удаче - ведь не всем же из полумиллиона работников игорного бизнеса выпала удача какое-то время получать "сверхзарплату", как в "Вулкане" некоторым...
Как следует из материалов прессы, "Вулкан" первым из игорных компаний в этом году выпустил на рынок долговые обязательства, "векселя", на 5 млн. долл. Или они собираются покрыть свои просчёты и убытки, или развиваться дальше, но за счёт этих средств и Вашей зарплаты...
Удачи Вам! И поможем, чем сможем!
(Когда мы едины - мы непобедимы).
Последний раз редактировалось
Alf 13 сен 2003, 09:02, всего редактировалось 1 раз.