на самом деле можно культурно отдохнуть и в москве, подмосковье ....
место если кто хорошее знает, то просто поедем все туда в определённое время да встретимся ....
Модератор: Guzel
BERLIN писал(а):На счет футбола тема потрясающая!!! У меня даже команда есть ! Рариб vs. ........ можно сыграть а потом пивка попит, пообщаться. АЗАРТ!! никуда от него не денешься....
Вообще идея встретится правилная, главное поределится когда! Если погода будет хорошая то думаю лучше на природе не далеко от москвы! Места знаю просто потрясающие !На клязменском водохранилище (15км от Мск) ФСО Патриот, травянной склон к воде в тихои лесном заливе, чистая вода, есть магазин , подзд на машине...короче место просто супер, лучше я еще не видел!
barsik писал(а):Че по деньгам, или это дикое место?
AVKdenis писал(а):BERLIN писал(а):На счет футбола тема потрясающая!!! У меня даже команда есть ! Рариб vs. ........ можно сыграть а потом пивка попит, пообщаться. АЗАРТ!! никуда от него не денешься....
Вообще идея встретится правилная, главное поределится когда! Если погода будет хорошая то думаю лучше на природе не далеко от москвы! Места знаю просто потрясающие !На клязменском водохранилище (15км от Мск) ФСО Патриот, травянной склон к воде в тихои лесном заливе, чистая вода, есть магазин , подзд на машине...короче место просто супер, лучше я еще не видел!
Правильно мыслишь, Вован, место там действительно приятное... только кажется мне что эта тема так4 и останется только разговором
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15