Binder писал(а):Piter,s - все,что ВЫ сейчас написали было сказано на записи передачи. Если помните, в начале я сказал и о четырех ошибках ( в передаче показали только высказывания об одной ошибке) Далее, когда я почти слово в слово сказал о том, что и Вы - в передаче было показано только об 1 миллиарде долларов налога на игорный бизнес. Вообще было вырезано более 2/3 моих высказываний. Отсюда сама передача получилась какой-то рваной и истеричной.
Гузелька, спасибо за поддержку, очень возбуждает ;)
Уважаемый Самоил Юрьевич!
Помню ваши многочисленные грамонтые замечания по разным вопросам в части ИБ, была крайне удивлена, что вы не парировали элементарные вопросы.
Ответ пришел сам - собой. Ваши высказывания вырезали. Ощущение скомконности сразу наводит на определенные мысли.
Не верю, что вы не смогли бы дать отрицательную оценку повышению ставки.
Естественно, с точки зрения финансово-экономических последствий.
Если есть возможность, выложите продолжение вашей мысли.
"БИНДЕР:
У вас наверно нет экономического образования. Поэтому вы с такой легкостью вот это в два раза, в четыре раза. Значит, я уже говорил о том, что..."
Бай бог вам сил.....
И еще ремарка.... Горько сознавать, что Соловьев отрабатывал заказ и он такая же марионетка , как и все представители прессы. Он харизматичная личность и его передачи собирают огромные аудитории.