Guzel писал(а):Mindwork писал(а):Ай, красавица :-* Читаю и сам просвещаюсь ::) 8)
Я еще не так умею.......................... ::) ::) ::) ::) ::) Приедете ко мне на семинар? :-\
А я и не сомневаюсь ;) А что за семинар? Когда и где? В Краснодаре?
Модератор: Guzel
Guzel писал(а):Mindwork писал(а):Ай, красавица :-* Читаю и сам просвещаюсь ::) 8)
Я еще не так умею.......................... ::) ::) ::) ::) ::) Приедете ко мне на семинар? :-\
Я ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕМИНАР !!Guzel писал(а):Не, если будет семинар, то в Ростове. а вот когда? Наверное, только через месяц.
МНЕ ЛИШЬ БЫ С ГУЛЕЙ С НЕЙ ХОТЬ В ОГОНЬ ХОТЬ ДУМУ ))))))))))))))Mindwork писал(а):Кудаж без Толика :D 8)
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):МНЕ ЛИЖ БЫ С ГУЛЕЙ С НЕЙ ХОТЬ В ОГОНЬ ХОТЬ ДУМУ ))))))))))))))Mindwork писал(а):Кудаж без Толика :D 8)
ближайшую сауну))). вот игорку подымим с кален и потом начнём ))))Â ;D 8)Guzel писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):МНЕ ЛИЖ БЫ С ГУЛЕЙ С НЕЙ ХОТЬ В ОГОНЬ ХОТЬ ДУМУ ))))))))))))))Mindwork писал(а):Кудаж без Толика :D 8)
Очень приятно читать. :DМне кажется, что семинар очень скоро перейдет на пляж или в ближайшую сауну. ::) ::) ::) ::) ::)
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):
кстати менты на старте именно 1 числа им уже дана команда груп 12 или 14 по городу будут шастать ()по 3 человека () Â Â
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35