:police:
в городе ! :o
УЖОСНАХ ! ;D
Модератор: Guzel
Guzel писал(а):cop писал(а):GUZEL очень нравятся твои коментарии -------------------
---наверное ты самая самая мой тел 89612616907
:o :o :o :o :o *неожиданно упала пацстол, больно ушиблась* :o :o :o *вылезая изпацстала задумалась* И что мне делать с твоим телефоном? Позвонить и продолжить комментарии? ;D Томным сладким голосом? Или голосом женщины-вамп? Или голосом хозяйки раба, и чтоб в трубку были слышны щелканья хлыста? Выбирай! Позже пришлю счет. Не удивляйся. ;)
Guzel писал(а):В принципе, на дворе уже март, так что поосторожнее с терминологией)))))))))))) (набирая номер твоего телефона)cop писал(а):GUZEL очень нравятся твои коментарии -------------------
---наверное ты самая самая мой тел 89612616907
:o :o :o :o :o *неожиданно упала пацстол, больно ушиблась* :o :o :o *вылезая изпацстала задумалась* И что мне делать с твоим телефоном? Позвонить и продолжить комментарии? ;D Томным сладким голосом? Или голосом женщины-вамп? Или голосом хозяйки раба, и чтоб в трубку были слышны щелканья хлыста? Выбирай! Позже пришлю счет. Не удивляйся. ;)
cop писал(а):ответь на мои вопросы ,я скажу сколько ты сэкономиш денег ,если будет интересно продолжим дальше , естественно мой вариант всем может неподойти
есть и такие ,повторюсь ответ присылайте общими фразами и цифрами
а в классику мы тоже играемÂ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45