МАКСИМ ИГРОК писал(а):ВОЛК! КОГДА ВСКРОЕШЬ ВЕНЫ, ПРОИГРАВ ПОСЛЕДНИЕ ГРОШИ, И БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ И ЖДАТЬ КОНЦА, НО ТЕБЯ ПОДБЕРУТ И ВЕРНУТ К ЖИЗНИ, НО ТЫ НИКОМУ УЖЕ НЕ НУЖЕН, ОТ ТЕБЯ ОТКАЖУТСЯ ДРУЗЬЯ , РОДИТЕЛИ, ЖЕНА, С РАБОТЫ ПОПРУТ ЗА РАСТРАТУ, КРЕДИТОРЫ ОБЫЩУТСЯ, БАНКИ ТОЖЕ, ТОГДА , МЛЯ, ОСТАНЕТСЯ ТЕБЕ НЕ НА КАНАРЫ, А ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ СОЛОМИНКУ.
ЗА 8 МЕСЯЦЕВ ПОСЕЩЕНИЯ ГРУППЫ Я ВЕРНУЛСЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ГРУППЕ. ОСТАЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ ДОЛГИ.
И НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, ЧИСТОПЛЮЙ , МЛЯ, ЧТОБ ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛО ОХУ....ТЕЛЬНО ТОЛЬКО ИССЛЕДОВАТЬ ВДЫХАНИЕ ВОЗДУХА.
Ласков ты ,однако, дружище. Оскорблять незнакомых людей тебя видно в школе учили или где еще ? а ?
Но не суть... Вернулся к жизни - честь и хвала тебе.
И вот момент- ответь сам себе на вопрос- как думаешь, чем безтормознутость в жизни отличается от обратного? Чем она заканчивается для человека без ветрила в голове и с надеждой на АВОСЬ? Знал много алкоголиков пьющих в умат и заканчивавших, тем, что ты описал, а то и хуже. Почему ? Что двигало ими, знаешь ? Почти всегда, по моим наблюдениям, отсутствие тормоза в жизни и надежда на авось + куча свободного времени, которого они не хотели с пользой и толком занять.
Бросили все те, кто захотел это сделать САМ. В первую очередь. Кто надеялся на Кашпировского, НЛО, курсы и сверхъестесственные силы уже в мире ином. Это факт.
Помогают курсы и группы посещения - ради бога, только, извини, у меня лично отношения к такого рода группам как к шарлатанам для выкачивания денег у людей НИ ЗА ЧТО. Почему ? Да потому что, заявлять о том, что лечится что либо надо с подтверждением фактов. А то получается как в сказке : приходите на курсы, избавим вас от всех зависимостей, которые есть и нет в природе и про которых вы еще не слышали. ;D. Извини, что утрирую, но все это выглядит именно так.
И к слову - чистоплюем я никогда не был, зря ты так заочно . Все, чего я немногого достиг в этой жизни, я достиг своим умом и трудом. В том числе и физическим
( Боюсь вряд-ли ты так работал когда -либо ). И на блюдечке ни кто мне этого не преподнес.
Удачи !