Модератор: Guzel
Мистер Фикс писал(а):Через 2 недели открываю новый клуб. с отечественной техникой все ясно уже купил, но у меня идея - выставить в зале только ударные программы, подскажите у кого что идет лечше всего из импорта-цена значения не имеет и прошу не говорить что у всех по разному одно пошло другое нет- лидеров всегда видно. Заранее благодарю за помощь.
Мистер Фикс писал(а):Господа! Читайте внимательней написано же с отечественной техникой уже все решено, нужны именно импортрные сильные програмы, а на счет того что это не ново-возможно , только по себе знаю (стаж в ИБ 15 лет) информация никогда не бывает лишней, так что прошу пожалуйста если вы не отвечаете на конкретно поставленный вопрос писать всякую муть и излогать свои "мысли" и филосовские измышления не стоит (они меня не интересуют) больше конкретики. Благодарю еще раз за помощь.
Мистер Фикс писал(а):А зачем регистрироваться? Времени особенно нет лясы точить, да и както неудобно я под ником Новичек а вокруг Гуру многоопытные и суперпрофессионалы, затопчут. А по теме насчет техники больше что информации не будет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38