Модератор: Guzel
LiSS писал(а): Это не совсем нормально, лучше бы вентиляцию хорошую сделали. У меня в зале операторы запрещают курить лиш тем кто не играет, а стоит с другом-подругой смотрит. Куриш и не играеш - иди на улицу, не играеш - покупай пиво и пей. Пьеш пиво - кури в зале. Вот такой вот замкнутый круг получается.
Iv1 писал(а):Это точно на улице, возле охранной будки сделанной из ромашки
LiSS писал(а): Это не совсем нормально, лучше бы вентиляцию хорошую сделали. У меня в зале операторы запрещают курить лиш тем кто не играет, а стоит с другом-подругой смотрит. Куриш и не играеш - иди на улицу, не играеш - покупай пиво и пей. Пьеш пиво - кури в зале. Вот такой вот замкнутый круг получается.
А можно пить пиво, но курить не в зале? ;D ;D ;D
МОСКВА писал(а):Да бредятина!Зашел я в вулкан на савеловской,говорят со своим пивом нельзя.Я развернулся и ушел,а вдруг я бы тысяч 100 оставил,а???
МОСКВА писал(а):А можно пить пиво, но курить не в зале? ;D ;D ;D
Да бредятина!Зашел я в вулкан на савеловской,говорят со своим пивом нельзя.Я развернулся и ушел,а вдруг я бы тысяч 100 оставил,а???
А на фига персоналу заморачиваться - у них же з/п не в процентах от выручки, поэтому и стимула нет имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42