Borlas » 15 июл 2004, 12:05
А насчёт столбов: Я чёта вообще зарубежом (вне СНГ) нигде их не видел. ::)
Похоже, чиста рассейское енто ноухау ;D для облегчения доступа и ускорения вовлечения всех жаждущих халявщиков в наш ИБ (и не токо игрунов) :P :P :P.
"Благодаря" столбам, похоже рынок ИБ как таковой и раскрутился везде - массовым стал. Народ-то наш всегда халяву любил ! ! !
Джвулк от того и прёт всё дальше, чтоб бабок хоца немереянно (а на народ ему всегда пох... было, только для отстрастки про лудоманию РАРИБ иногда поднимает трёп каконть).
Но, ...ля, ентот рынок при джвулковском подходе вообще скоро оторгаться всеми начнётся (и тем раньше, чем больше джвулка будет)
Я вообще за то, чтоб ИБ разумным стал (крупным, но не вездесущим). Толковых ИБэшников маловато, чтоб это понять (особенно у монстров и в ГД - ну да х... с ними, жаль, что маловато толковых и среди владельцев среднего ИБа - хотя вроде многие уж чёта успели заработать=есть что терять).
З.Ы.: Столбам конечнож спасибо за раскрутку. Но не за ними перспективы разумного ИБ, я уверен. Вот и сам начал сразу не со столбов.
Но против столбовиков у меня лично ничего нет. Смогут отстоять своё право заниматься ИБом - флаг им в руки и УДАЧИ !
:)
Последний раз редактировалось
Borlas 15 июл 2004, 12:30, всего редактировалось 1 раз.