Ну привет!
Вот и я (разорившись нахрен в дрибодан) дорос до советов!
Если считать Кран Машины относящимися к игорному бизнесу (а государство так и считает), то могу поделиться опытом от А о Я. Но только про Кран Машины
Тонкостей дофига но все такие мелкие...
В ПИК игрушкового бизнеса (чуть более 2 лет назад) мона было бабки грести за обе щёки! Потом появилися столбики! Я чё то их как то проигнорировал... чё там? столбики... тут и так бабло идёт... А ЗРЯ! Дальше - хуже... Попытался сунуться в столбы, но хрен там - лучшие места разобраны, да и столбики уже не так котируются... тут РОМАШКИ уже пошли! ... Как ни странно, но игорные залы (в моём опыте) держаться тока в центре города!...
А тама где бабло - тама нахлебников тьма! Как ни странно - самые озверелые - это государство, с его многочисленными щупальцами - подразделениями (и налоговая, и СЭС, и пожарники и ещё хрен знает скока всего)...
В итоге - просто всё задолбало! ВСЁ ЗАДОЛБАЛО! Хотя недавно чувствовал себя королём! И бабки были и работа не пыльная...
Если у тя в горое со столбами и ромашками никого нет - ТО ДЕРЗАЙ ПО ЛЮБОМУ! Все полученные шишки окажуться легко выдавливаемыми подросковыми прыщами! Занимайся! Будешь первым - сорвёшь охрененный банк!
В любом другом случае - не советую даже задумываться, к тому же - игорный бизнес это плохо (что бы кто не говорил!) ВОТ!
Такие вот пироги... Нужны кран машины - обращайся - три штуки осталось (продам)!
:P
P.S. ...ну, и ещё есть одна хрень -
www.businesforyou.narod.ru кому нать - обращайтесь!...