К нам сегодня позвонили и предложили продать лицензии которые у нас есть и сказали, что готовы купить не только действующие, но и те срок действий, которых уже истек.
Может ли кто-нибудь просветить - неужели это в свяхи с возможным продлением ИБ?
Модератор: Guzel
Iv-Ekb писал(а):Мне кажется для возврата налогов.
Нам по одной фирме налоговая деньги вернули, а по другой положительное решение суда получили.
Humorist писал(а):Iv-Ekb писал(а):Мне кажется для возврата налогов.
Нам по одной фирме налоговая деньги вернули, а по другой положительное решение суда получили.
По какой схеме?
Iv-Ekb писал(а):Humorist писал(а):Iv-Ekb писал(а):Мне кажется для возврата налогов.
По какой схеме?
попозже решение скину
Iv-Ekb писал(а):Мне кажется для возврата налогов.
Guzel писал(а):Iv-Ekb писал(а):Мне кажется для возврата налогов.
Не обольщайтесь, возвраты - дело последнее. Скупают именно для того, чтобы избежать уголовное преследование. После подавляющего большинства судебных актов о том, что налоговый орган не вправе рассуждать на тему 244-ого при постановке на учет объектов налогообложения, ставят на учет даже залы с двадцатью автоматами. И через определенный период непродолжительной неуплаты налогов лицензию "меняют". Вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 42