Модератор: Guzel
Demmon писал(а):Тож нашел.. но налоговая против...на прокат договор должен быть...в писменном виде...Guzel писал(а):Во нашла. В законе Краснодарского края о ЕНВД в разделе вид деятельности "Бытовые услуги, оказываемые населению" существует такой подвид деятельности как "прокат игровых автоматов" и установлены коэффцициенты.
Lubko57 писал(а):Аксакалы! подскажите. С лицензией разобрался. помещение свое.не хватает автоматов .И долго меня еще неудавят7
Guzel писал(а):Lubko57 писал(а):Аксакалы! подскажите. С лицензией разобрался. помещение свое.не хватает автоматов .И долго меня еще неудавят7
Здесь аксакалы не помогут. Гадалка нужна. ;D А если до 01.07.2007г. не будет 50 автоматов, которые необходимо передать в собственность фирмы (лицензии), то и гадалка не нужна. ;D ;D ;D
Barbarra писал(а):Guzel писал(а):Lubko57 писал(а):Аксакалы! подскажите. С лицензией разобрался. помещение свое.не хватает автоматов .И долго меня еще неудавят7
Здесь аксакалы не помогут. Гадалка нужна. ;D А если до 01.07.2007г. не будет 50 автоматов, которые необходимо передать в собственность фирмы (лицензии), то и гадалка не нужна. ;D ;D ;D
Но может быть и такой вариант - после 01.01.07 работали не по закону (т.е. кол-во авоматов было меньше чем предписано), значит 01.07.07 - закрывайтесь. И никого не волнует, что к июлю необходимое число автоматов появилось. Как кому на душу упадет.
...У меня автоматы не на жетонах я их давно на купюрники переделал...на ден знаках договор както не охота делать...Guzel писал(а):Demmon писал(а):Тож нашел.. но налоговая против...на прокат договор должен быть...в писменном виде...Guzel писал(а):Во нашла. В законе Краснодарского края о ЕНВД в разделе вид деятельности "Бытовые услуги, оказываемые населению" существует такой подвид деятельности как "прокат игровых автоматов" и установлены коэффцициенты.
Не проблема. Я такой делала. На обратной стороне билета. И все номанна. Договор-то публичного карахтера.
Demmon писал(а):...У меня автоматы не на жетонах я их давно на купюрники переделал...на ден знаках договор както не охота делать...Guzel писал(а):Demmon писал(а):Тож нашел.. но налоговая против...на прокат договор должен быть...в писменном виде...Guzel писал(а):Во нашла. В законе Краснодарского края о ЕНВД в разделе вид деятельности "Бытовые услуги, оказываемые населению" существует такой подвид деятельности как "прокат игровых автоматов" и установлены коэффцициенты.
Не проблема. Я такой делала. На обратной стороне билета. И все номанна. Договор-то публичного карахтера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17