Модератор: Guzel
himtex писал(а):и здесь не молчат...... :(
Guzel писал(а):А знаешь? У нас такая же история творится сейчас. Раскол. Некоторые создают такое ощущение, что хотят навариться. Потому многие разошлись во мнениях. Но несмотря на это признаю необходимость активных действий. И не будем мы ни на кого обижаться. Трусость у российского предпринимателя в сознании заложена. Менталитет, млин.
А решение у вас фиговое, даже очень фиговое. >:( >:( >:( Прально грит мой знакомый адвокат: надо обжаловать все решение, а не кокетничать по частям. Имхо, противоречит закону. Я так думаю, что оставляя фактически разрешительную систему, суд противоречит основной мотивировке своего же решения.
Одна эта фраза многого стоит: "Соглашаясь с правильным по существу решением суда об отказе в признании данной нормы недействующей, Судебная коллегия исходит из того, что такое согласование, осуществление которого предписано в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъекта Российской Федерации, не может рассматриваться как противоречие федеральному закону.
При этом Судебная коллегия считает, что разрешение на осуществление игровой деятельности в местах, не запрещённых Положением о лицензировании, не носит безусловного характера.
Судебная коллегия допускает при согласовании мест размещения объектов игорного бизнеса с органами местного самоуправления обнаружение таких обстоятельств, которые могут исключать осуществление данного вида деятельности и в тех местах, где её осуществление не запрещено. Таковыми могут быть, например, обстоятельства, создающие угрозу жизни, здоровью и нравственности граждан, их и организаций имуществу, а также другие обстоятельства, нарушающие права и свободы граждан и организаций.
В таких случаях лицо, которому созданы препятствия в осуществлении лицензионной деятельности, вправе разрешить спор в установленном законом порядке".
Другими словами: органы местного самоуправления решили установить разрешительную систему для субъектов ИБ, и бог с ним, что нет федерального закона, вы можете идти в суд, если вас что-то не устроит. ;D ;D ;D
В общем, дуристика,честное слово. Но тенденция хреновая могет быть. >:(
himtex писал(а):тетю асю почитай ;) я тебе написал ;D
himtex писал(а):Тётю асю почитала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17