Пару часов назад произошло очень неприятное событие: лица полицейской наружности проникли в зал путём выламывания железной двери и ,помимо автоматов, прихватили мою сумку с ноутом, в которой так же лежали Chipprog48, Xeltek, Simm flash программаторы и прочая вкусность. Я, наверное к счастью, в этот момент отходил к машине за инструментом, вовремя заметил приближение газели с синей цветогрфической маркировкой и успел удалиться на безопасное расстояние. В момент изъятия (со слов администратора, всё это время находившегося в зале) никаких протоколов составлено не было, точнее что - то составлялсь, но он ничего не подписывал, понятые не приглашались, короче всё как обычно... Уже известно, что завтра некий человек поедет ознакамливаться с перечнем изъятого. Очень надеюсь, что сумка окажется в этом списке. Но даже если так, каким образом следует грамотно её выдёргивать? Ещё одна проблема заключается в том, что документы на ноут были утеряны много лет тому назад. Модель я помню точно, а серийный номер как-то даже в голову не приходило запоминать. По сему есть вариант провести этот ноут через знакомого владельца компьютерной комиссионки, чтобы он выдал мне бумагу о том, что мол я купил у него ноут такой - то модели с такими - то характеристиками, б/у Такой вариант возможен?
И в целом была ли у кого - нибудь практика по выскребанию своего имущества, изъятого в залах? Мне известо, что у Сергея (UDA) произошла точно такая же история, однако ему так ничего и не вернули...