Здравствуйте!
Хотел бы специалистам задать вопросы.
1. Я недавно попал к кинотеатру Байконур (Адрес: ул. Декабристов, д. 17, вход в к/т +Байконур+)
На первом этаже конотеатра есть игровые аппараты. Поиграл, выиграл. Девушка записывающая показания сколько я выиграл, стала вести себя шумно. Очень громоко стала изображать восторг, что я выиграл и т. п. Даже напросилась меня проводить до кассы. Я получил деньги, дал 100 р. на чай кассирше и этой девушке. На выходе столи охранники 4 чел.). Перед самым выходом они перегородили мне наполовину дорогу и попросили чаевых. Вопрос, могут ли охранники так делать? Я уж не стал им объяснять, что между ЧАЕВЫМИ и МИЛОСТНЕЙ есть разница...
2. Через пару дней попал опять к Байконуру (Адрес: ул. Декабристов, д. 17, вход в к/т +Байконур+). Внизу перед лестницей конотеатра (слева от нее) есть игровые автоматы "ВУЛКАН". Время было 9.45 утра. Я зашел. Там 3 зала. Хотя охранников было много, но почему то играть во второй и третий зал меня не пустили. Матевация была якобы они смену сдают. Вопрос - могут ли они так делать? Какое мне дело до их смен? Я зашел в официальное игровое заведения, каких-либо др. помех для игры в залах я не увидел (там не мыли полы, там все работало и т. п.).
Спасибо.