Модератор: Guzel
Не, я не пошутил, они давали заполнять такие небольшие бумашки желающим обучаться... Правда, какое продолжение последовало и последовало ли - не знаю :) Может, они пошутили :Dgametest писал(а):AR_Favorit писал(а):да это я gametest-у отвечал, насчет того, как ICT "сами" будут ремонтировать... Как-то крепко их Стиль подцепил, сами знают, что непорядок, а сделать ничо не могут пока...FUL писал(а):На выставке то был, но так как у нас этих билов нет, и не спрашивал,
а эт товариш обратился с просьбой где ремонт делают, вот я и интересуюсь.
Но вроде все, всем спасибо. ;D
Да знаю я все их проблемы, вот только насчёт обучения это ты скорее всего пошутил, они считают военной тайной тип светодиода, не говоря уже о более сложных вещах к примеру таких как конденсаторы или номинал резистора. Кстати в Киеве заметно увеличилочь количество китайцев, неверное ICT заслал инженерный десант для открытия сервис-центра.
IGOR_ZSU писал(а): Занимается Стиль -АВС , но Лена сказала, что Донецкая фирма ЛЕО (8 062 384 18 65, 8 050 530 51 13) будет заниматься сервисом тоже. Что из этого выйдет - посмотрим.
Цитата: AR_Favorit от Октябрь 31, 2007, 13:28:18
Цитата: FUL от Октябрь 31, 2007, 12:24:00
На выставке то был, но так как у нас этих билов нет, и не спрашивал,
а эт товариш обратился с просьбой где ремонт делают, вот я и интересуюсь.
Но вроде все, всем спасибо.
да это я gametest-у отвечал, насчет того, как ICT "сами" будут ремонтировать... Как-то крепко их Стиль подцепил, сами знают, что непорядок, а сделать ничо не могут пока...
Да знаю я все их проблемы, вот только насчёт обучения это ты скорее всего пошутил, они считают военной тайной тип светодиода, не говоря уже о более сложных вещах к примеру таких как конденсаторы или номинал резистора. Кстати в Киеве заметно увеличилочь количество китайцев, неверное ICT заслал инженерный десант для открытия сервис-центра.
Не, я не пошутил, они давали заполнять такие небольшие бумашки желающим обучаться... Правда, какое продолжение последовало и последовало ли - не знаю Может, они пошутили
Patrick писал(а):це не китайский треугольник, а тайваньский - небольшая географическая разница, но, видимо, сказывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38