Miraculis писал(а):пусть в меня бросит камень тот, кто докажет, что эта плата без 12В не запускается ;D
;D Запускается, но без звука а это уже нельзя считать полноценной работой ;D
Модератор: Guzel
Miraculis писал(а):пусть в меня бросит камень тот, кто докажет, что эта плата без 12В не запускается ;D
porcha2 писал(а):Miraculis писал(а):пусть в меня бросит камень тот, кто докажет, что эта плата без 12В не запускается ;D
Miraculis писал(а):porcha2 писал(а):Miraculis писал(а):пусть в меня бросит камень тот, кто докажет, что эта плата без 12В не запускается ;D
и подсветка кнопок неверно работает ;D
Miraculis писал(а):не...ну некоторые просто горят ::)
porcha2 писал(а):А у нас на лампочки 12в идет прямо с БП :P Если их отключить то лампочки гаснут насмерть ;)
BJ писал(а):Помогите глюканул ИА! Проблема началась с того, что в ИА прилетел кирпич от разъяренного посетителя! >:( монитор, конечно же, заменили! ;) но появилась другая проблема ИА через некоторое время начал выдавать "INIT MACHINE" ??? в чем проблема и как её решить! Да и самое интересное, что после инициализации ИА через некоторое время это повторяется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13