to Dragaz
респектище 8)
Модератор: Guzel
Dragaz писал(а): А сейчас, покажут-расскажут. Как снять, куда цифру написать. как обнулить, как набить.
AR_Favorit писал(а):Не думаю, что те, кто заинтересован, не найдут такой инфы...
Найдут, все равно найдут, не потому что иду в разрез твоим мыслям, а потому что кто ищет, тот всегда найдет. Платы на игрософт - делают, и будут делать. И новая платформа не поможет, т.к. на старой деньги делают и ещё долго делать будут.porcha2 писал(а):AR_Favorit писал(а):Не думаю, что те, кто заинтересован, не найдут такой инфы...
А ведь, нужной , всеравно не найдут :)
Ну допустим зарегился чел, такой как я и прошу помощи, и что нужно устраивать экзамен???porcha2 писал(а):Dragaz писал(а): А сейчас, покажут-расскажут. Как снять, куда цифру написать. как обнулить, как набить.
Вот именно это и настораживает. Кто здесь более или менее постоянно, о тех можно сформировать какое-то мнение и, соответственно, кому-то что-то дашь сразу а у кого-то что-то еще спросишь. Это ладно. Это жизнь и работа. А когда кто-то только зарегился и сразу просит что-то типа.. проги для редактирования стат. игрософта.... мне, допустим, это подозрительно.
AKeeper писал(а):Найдут, все равно найдут,
Согласен про"Спрашивальщиков". Много инфы уходит в некуда, а те кто здесь временно, как быть - делиться или нет???Dce писал(а):Раньше было несколько сайтов, и многое можно было найти там.
А сейчас нет ничего.
я так другую опасность вижу, много молодежи появилось, которые расценки конкретно сбивают, меня это ГОРАЗДО БОЛЬШЕ БЕСПОКОИТ ЧЕМ ЧЬИ ТО БАБКИ, ну не секьюрити я, чтоб за них волноваться, если чел аппараты еще не опечатывает и на видеонаблюдение скупится, то и поделом ему.
А по поводу с кем делииться информацией щекотливой а с кем нет, тоже палка о 2-х концах, все когда то что то не знали, и кто то поделился, не дожидаясь пока спрашивальщики гурами станут...
хотя к вновь зарегестрировавшимся конечно надо более предвзято (осторожно) относиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26