Модератор: Guzel
мик писал(а):Все вроде разобрался. ;D Прислали несколько версий 9 микросхемы.
Стал пробовать все, нашел с которой плата работает нормально. Влючается после вкл/выкл
Еще раз спасибо
Я так полагаю моя была рабочая???мик писал(а):Все вроде разобрался. ;D Прислали несколько версий 9 микросхемы.
Стал пробовать все, нашел с которой плата работает нормально. Влючается после вкл/выкл
Еще раз спасибо
kinezas писал(а):Я так полагаю моя была рабочая???мик писал(а):Все вроде разобрался. ;D Прислали несколько версий 9 микросхемы.
Еще раз спасибо
Vahmurka писал(а):мик писал(а):Все вроде разобрался. ;D Прислали несколько версий 9 микросхемы.
Еще раз спасибо
А можно и мне выслать прошивку кекса, только оригинал, и все варианты 9-й микрухи
Выслал. см почту. Ну и всем кто просил
Деревня писал(а):кто в курсе? говорят после прошивки на кс через месяц плата умирает!
Деревня писал(а):Деревня писал(а):кто в курсе? говорят после прошивки на кс через месяц плата умирает!
Спрашиваю еще раз потому что говорят через месяц срабатывает защита. У кого нибудь стоит больше месяца? Кстати нашел кто нибудь пиратов-2 и остров-2(оригинал).Если есть пришлите пожалуйста с 1-9-ю.Зарание спасибо!!! [email protected]
Че-то у меня никакого макс. выигрыша не было еще... Ждемс реализованных вещей...AR_Favorit писал(а):Dce, прикололся? ???
Или они реализовали то, о чем я давно уже говорил как о возможном варианте? ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39