Модератор: Guzel
G-aminator писал(а):Ребята подскажите пожалуйста, я слышал что даже если обнулить плату то охраняются счетчики на микрухе далас как их посмотреть(мол они стираются только на инженерном уровне и хоть сколько нули плату эти счетчики сохраняются)
vamark7 писал(а):Даллас переверни, включи плату, подожди 5 секунд, выключи плату, переверни даллас в стандартное положение. Все счетчики таким образом стираются, в том числе настройки и данные в RD-TEST
kkk28 писал(а):А вот такие советы я думаю надо осторожнее давать. Кто только форум не читает. В том числе и люди, котрые мечтают кинуть кокого нить хозяина автоматов. Завтра в зал придёшь, а на половине плат далласы просто сгорели (батарейка точно сдохнет, были преценденты), а на другой половине статистики просто нет. Оно вам надо?
kkk28 писал(а):Да нет, данные RD теста сохраняются даже после инита. Либо зайдите в этот тест и обнулите эти данные, либо, самое надёжное- забейте даллас на программаторе FFFFFF-ками, а уж потом он инит сам попросит. А вообще эта супер (скажем так) длинная статистика не раз выручала и при сбоях по питанию и при вмешательстве слишком умных операторов. В большинстве случаев удаётся вытащить статистику.
мук писал(а):Мне вот тоже кажется, что после инита ничего не сохраняется. Или ошибаюсь?
pasha56 писал(а):Я ваще не пойму, че такое RD-TEST?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9