sher11 писал(а):боюсь показаться нескромным, но если это решение по ООО Шпиль то это был я. на данное решение подана ап. жалоба с восстановлением срока. что касается представления чьих интересов, то я представлял его в суде по договору и пришел он ко мне от лотерейщиков, если интересно то по Северо Западу могу представить и Вас (не сочтите за рекламу и пишите в личку). Кстати не самое лучшее решение в моей практике.
Все, я поняла о каком решении идет речь. Я его читала и тебя вспомнила сразу. Согласна с тем, что победа не в чистом ее виде. А так хочется, чтобы суть описали. Да так как мы ее понимаем. а не так как они. ;D Но заставки на мониторе - это отстой и болезнь всех систем. Заствка "Выход в игровой зал" - это, конечно, жесть. ;D Шер, тебе еще повезло, что административный орган увел мнение суд в направлении определения "игровой автомат - не игровой автомат".
А вот здесь есть инфа, что суды приравнивают деяния субагента к проведению азартной игры, причем признает, что не организация в том числе. И все равно выносит запреттельные решения.
Шер, ты читал мои каменты и почти матерные слова по поводу одного из недавних ростовских решений у меня? Присоединись, плиз, к обсуждению. Я негативные в общее не выношу. и каждый косяк по схеме хочется обсудить. Только очень прискорбно одно: мало кто из систем идет навстречу рекомендациям юристов. Только и слышу: ой, билн, это неудобно для оперирования, технически невозможно, нас же ддосят...............и всяко прочее. :-\
Но у меня есть еще надежды на то, что смогу убедить людей на местах. Есть уже положительные сдвиги, и я надеюсь, что это очень поможет в суде. По крайней мере, моозг мы уже выпарили тут некоторым. ;D
Но если все останется как раньше, после 01 января всех окончательно домучает еще одна инстанция. И это очень серьезная инстанция, которой пока некогда, и закон не вступил в действие. А завтра будет глобальная команда "фас" и всех опять начнут гонять. Будет новая волна.