Модератор: Guzel
Если кто похлопочет налоговая еще письмо накатает,обратное!!!Guzel писал(а):Выводы, имхо, неверные. По двум причинам:
- без внесение изменений в НК, все это чушь собачья. Это НК ввел краны-машины в категорию игровых автоматов по ИБ, и признал их объектами налогообложения.
- ссылаться на новый закон (если его примут) пока также не имеет смысла, поскольку он вступает в силу не ранее 01.01.2007г. даже если ВВП подпишет его через 15 минут после принятия его абсолютным большинством госдумой. А, значит, только после встпуления закона в юридическую силу (обязательно, после его официального опубликования к тому же), краны-машины "выходят" из-под юрисдикции ентого НПА.
Demmon писал(а):Если кто похлопочет налоговая еще письмо накатает,обратное!!!
А вот ругаться не красиво!!!Гуля!!! ("все это чушь собачья")
А я тебя любил!!!Guzel писал(а):Demmon писал(а):Если кто похлопочет налоговая еще письмо накатает,обратное!!!
А вот ругаться не красиво!!!Гуля!!! ("все это чушь собачья")
А так хочется иногда. Потом- легче на душе. ;)
Demmon писал(а):А я тебя любил!!!
Не ,мачете никогда не прятал за спиной ,только гранаты...Ну а люблю по прежнему тебя!!!Guzel писал(а):Demmon писал(а):А я тебя любил!!!
*заискивающе так заглядывает в глазки* "А теперь кого любишь?" :'( :'( :'( *за спиной мачете прячет*
Demmon писал(а):Не ,мачете никогда не прятал за спиной ,только гранаты...Ну а люблю по прежнему тебя!!!Guzel писал(а):Demmon писал(а):А я тебя любил!!!
*заискивающе так заглядывает в глазки* "А теперь кого любишь?" :'( :'( :'( *за спиной мачете прячет*
Вернуться в Арбитражная и судебная практика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8