Посоветовали купить и поставить в него желт плату. Типа с ней все проще. Так ли это?
Мне вот проще воткнуть туда материнскую с жестким и установить свои игры. В моем случае это гемор? Или есть какой то вариантик.
Модератор: Guzel
crocodile писал(а):Кросс плата вроде на месте - а чего не поставить оригинальную плату кул фаир 1
x059ee писал(а):Посоветовали купить и поставить в него желт плату. Типа с ней все проще. Так ли это?
Мне вот проще воткнуть туда материнскую с жестким и установить свои игры. В моем случае это гемор? Или есть какой то вариантик.
x059ee писал(а):Сейчас бюджет сильно огрн. Платы 6-7тр для личного не частого использования как то не оч.
vt1980 писал(а):x059ee писал(а):Посоветовали купить и поставить в него желт плату. Типа с ней все проще. Так ли это?
Мне вот проще воткнуть туда материнскую с жестким и установить свои игры. В моем случае это гемор? Или есть какой то вариантик.x059ee писал(а):Сейчас бюджет сильно огрн. Платы 6-7тр для личного не частого использования как то не оч.
А тут 2 варианта , либо вложится , либо выкинуть всё за бесплатно.
Жёлтая обойдётся не меньше десятки, и к ней ёщё переходник не слабый такой паять надо. К системнику кстати тоже.
Самый экономный вариант это найти оригинальную бу плату, или китайскую под оригинал. До 100$
arch писал(а):А чо в Крыму такие цены?
arch писал(а):Или пока цены такие,потому что ВВП мост ещё не построил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27