много! 100000 достаточно...Cheshir писал(а):500 000
и 5 шагов...
Модератор: Guzel
много! 100000 достаточно...Cheshir писал(а):500 000
ВАК писал(а):Глюк писал(а):А еще бывают очень хитрые и жадные хозяева или администраторы,любящие покопаться в настройках автомата,для своей выгоды так сказать.Вот типичный случай. Звонок с точки за 250 км.от меня.У нас тут проблема,Геймик дал выйгрыш в 1,5 ляма,еше один выплюнул 650 тыщ.... в третий засунули 300 тыщ.но мы его отключили на всякий случай,приедь посмотри,кажется нас разводят.Приезжаю на точку и что вижу: везде выставлены Вет по 100 на линию,дабл везде по умолчанию,спрашиваю,кто лазил? Что за лажа,ведь всё настраивал по 20 Вет.? Ответ хозяина убил: Ну игроки попросили меня поставить ставки по 900 ,так как им хочется играть по "крупному" ,я и поставил,тебя не стал беспокоить,там же тока настройки поменять... пусть всаживают,больше прибыли..... Ну вот и получил прибыль,на обоих автоматах пришли бонусу по 450 ставки на Леди выплюнул линию Кисточек и накидал еше кучу всего ,на втором в бонусе Сердца все совпали тоже по 450 .... И что я должен сказать? Был сбой или подмена? Все пломбы на месте,скорлупа сразу бы развалилась при прикосновении.Сказал плати. Так ,что делайте выводы.
Расскажи пожалуйста как это можно поменять 20 на 900 без инита каким-то волшебным методом ТОКА НАСТРОЙКИ ПОМЕНЯТЬ?
ui писал(а):Cheshir писал(а):А есть дыра при дупляже? что-то часто пробивают большие суммы до конца ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22