подскажите пожалуйста ... нет автомата под рукой... а так - спор небольшой возник...
остановка барабанов "холдами" по отдельности и "стартом" всех вместе в оригинальном новомате есть? в кулфаер 1 - точнее...
Модератор: Guzel
Inspector писал(а):подскажите пожалуйста ... нет автомата под рукой... а так - спор небольшой возник...
остановка барабанов "холдами" по отдельности и "стартом" всех вместе в оригинальном новомате есть? в кулфаер 1 - точнее...
Верно, причем термин "остановка" здесь не совсем корректен, там, если быть точным, просто ускоренная прокрутка барабанов, т.е. в результате комбинация символов будет та же, что и при нормальной скорости, повторное нажатие кнопки СТАРТ - не изменяет результата прокрутки барабанов. Иначе бы я еще в 2009-м году обосновал бы во всех судах, что кулфайер 2 - это вообще не игровой автомат, поскольку выпадение результата зависит от наблюдательности и скорости реакции пользователяsuperman писал(а):Есть на CF2 и только остановка всех барабанов сразу (лично меня это жутко раздражает).
На CF1 не встречал.
superman писал(а):Есть на CF2 и только остановка всех барабанов сразу.
GAMETRONICS писал(а):не совсем так. не всех сразу, а всех кот. еще крутятся/
Humorist писал(а):Верно, причем термин "остановка" здесь не совсем корректен, там, если быть точным, просто ускоренная прокрутка барабанов, т.е. в результате комбинация символов будет та же, что и при нормальной скорости, повторное нажатие кнопки СТАРТ - не изменяет результата прокрутки барабанов. Иначе бы я еще в 2009-м году обосновал бы во всех судах, что кулфайер 2 - это вообще не игровой автомат, поскольку выпадение результата зависит от наблюдательности и скорости реакции пользователя
остановка барабанов - опция, можно использовать или не использовать.superman писал(а): При нажатии старта спроисходит ТУПАЯ подмена символов!!!
просто уточнилsuperman писал(а):GAMETRONICS писал(а):не совсем так. не всех сразу, а всех кот. еще крутятся/
Какое ценное замечание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21