Модератор: Guzel
ksergy писал(а): Вот такая вот ботва!!!Похоже остался только вариант с перепрошивкой непосредственно контроллера ,вдруг,кто сталкивался-подскажите плиз.
ksergy писал(а):Всем привет! На бумажке написано 3.22,но ни какая прошивка, включая и 3.19 не идет.Менежер стартует,находит купюрник(slave adress 0).Подгружаю файл прошивки,устанавливаю галочку "MDB",жму "program",начинается процесс программирования,но практически сразу выдет сообщение-"validator firmware error".И процесс прошивки прекращается,как я понял с предложением прошить новый файл.
Вот такая вот ботва!!!
Похоже остался только вариант с перепрошивкой непосредственно контроллера ,вдруг,кто сталкивался-подскажите плиз.
ksergy писал(а):Ребята спасиб огромное,что помогаете!!!Программатор под ARM MAC7121 не проблема,есть JetLink8,который может отлаживать,считывать и прошивать по JTAG итерфейсу.И по идее,есть слабая надежда,контроллер может быть открыт для считывания.Прочитать прошивку у рабочего NV9 и залить в нерабочий.Это в теории.На практике мои познания остановились пока на AVR микроконтроллерах.С ARM контроллерами немного сложнее,пока.Не могу заставить эту приблуду законектится по JTAG,возможно,как у некоторых ARMов нужно коротить какуюто перемычку.Но после нескольких ночей раскуривания Datasheet на MAC7121,с моими познаниями в англиском,мозги нечали плыть,а ситуация не прояснилась.К сажалению не попался мне еще преводчик который бы не гробил смысл переводимого текста.Технический англиский имеет очень мало общего с разговорным.
Огромное спасиб Вам Всем.
ksergy писал(а): А вобще мне кажется,что самая здравая мисль менять верхнюю плату целиком,скоко она может стоить? И где ее взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12